AIN.UA » БизнесMenu.ua запускается в сентябре. Компания набирает курьеров: сколько они смогут зарабатывать
EN

Menu.ua запускается в сентябре. Компания набирает курьеров: сколько они смогут зарабатывать

2823
1

Сервис доставки готовой еды Menu.ua, который недавно купил украинскую Eda.ua, объявил о наборе курьеров в свою службу доставки. Она заработает в сентябре. Об этом AIN.UA сообщили в пресс-службе Menu.ua.

Как будет работать сервис в Украине

Служба доставки Menu.ua будет работать с 8:00 утра до 1:00 ночи и доставлять заказы по всем районам города. В будущем компания планирует перейти на круглосуточный график. Распределением заказов будет заниматься служба логистики.

Menu.ua возглавил Евгений Казанцев.

«Наша основная задача – создать конкурентные и комфортные условия труда с высоким уровнем мотивации. Это те вложения, которые принесут дивиденды в виде лояльности к компании и удовлетворенности от работы. Наша формула простая: счастливый курьер = счастливый клиент», — комментирует он.

Сколько будут зарабатывать курьеры Menu.ua

В период развития компании оплата будет почасовая без привязки к количеству доставленных заказов. Ежемесячный заработок курьеров будет доходить до 25 000 грн и зависеть от типа доставки и используемого транспорта.

Бонусы

Будущим сотрудникам обещают официальное трудоустройство, страховку от несчастных случаев, топливные карты. Также ведутся переговоры о компенсации затрат на питание.

Каждого курьера обеспечат необходимым инвентарем: термосумка, power bank, футболка, жилетка, дождевик.

Оставить заявку можно на job.menu.ua.

Заработать на велосипед

Основатель Menu Group Ваган Керобян считает, что отсутствие личного транспорта не станет для потенциальных соискателей проблемой. При желании, можно арендовать велосипед или самокат.

«В 1994 году, когда я был студентом, мне предложили возможность дополнительного заработка. Нужно было набирать текст – оцифровывать медицинский словарь на разных языках. Для работы требовался компьютер, которого у меня не было. Я решил арендовать технику и взялся за работу.

Через пару дней я осознал, что без навыка скоростной печати вслепую я смогу отбить разве что стоимость аренды компьютера. Неделю я потратил на самообучение и добился такой производительности, что уже через 2 месяца смог полностью выкупить арендованный мною компьютер».

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 1

Последние новости
17 сен
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: