EN

«Укрпошта» запустила ускоренную доставку в США

1513

«Укрпошта» запустила услугу доставки мелких пакетов «Почтовый экспресс в США». Срок доставки составляет от 4 до 10 дней. При этом, стандартный срок доставки не по ускоренной процедуре — 14 дней.

Как это работает

В рамках услуги компания осуществляет приоритетную обработку экспресс-отправлений с подачей на таможню и отгрузкой на прямые рейсы в Нью-Йорк. Чтобы обеспечить более прогнозируемые сроки доставки, компания оптимизировала работу всей сети и расширила партнерство с «Международными авиалиниями Украины», сообщают в пресс-службе оператора.

Какие реальные сроки доставки

«Укрпошта» тестирует услугу с августа — с тех пор оператор доставил таким образом десятки тысяч отправлений. Срок обработки (с момента отправления из любого автоматизированного отделения «Укрпошта» до первого сканирования в системе национальной почты США USPS) в рамках тестирования составил от 3 до 5 дней. Полный срок доставки (до момента финального вручения или первой попытки вручения) для 80% мелких пакетов составил от 4 до 10 дней.

Кому будет полезно

Услуга может быть полезна украинцам, которые продают товары на Amazon, Etsy, eBay и других международных площадках, ориентированных, прежде всего, на американских покупателей.

«Укрпошта готовится к высокому сезону и предоставляет новые возможности, чтобы удовлетворить потребности клиентов. Мы открыли дополнительную услугу для отправлений в США, который является самым популярным направлением доставки», — комментирует первый заместитель генерального директора «Укрпочты» Александр Перцовский.

Как воспользоваться

Услуга доступна при оформлении в «личном кабинете» или API на сайте «Укрпошта» для отправлений «мелкий пакет».

Сколько стоит

Дополнительная оплата за услугу до 30 сентября составляет $0,5 за мелкий пакет, а с 1 октября — $1. На услугу также распространяется программа лояльности оператора.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск