AIN.UA » БизнесApple представила три новых iPhone: 11, Pro и Pro Max
EN

Apple представила три новых iPhone: 11, Pro и Pro Max

3313

10 сентября на презентации в «Театре Стива Джобса», Apple показала новое поколение iPhone — в нем три модели.

iPhone 11

Это наследник iPhone XR. Дизайн не поменялся, в основе тот же LCD-дисплей на 6,1 дюйма. Зато появились новые цвета: лиловый, белый, зеленый, желтый, черный и красный.

Внутри смартфона — новейшая система-на-чипе A13 Bionic. По заявлениям компании, это самый быстрый CPU и GPU на мобильном рынке.

Главное изменение — сдвоенная основная камера, состоящая из двух сенсоров на 12 МП. Благодаря этому появилось двойное оптическое приближение без потери качества. Новый iPhone 11 может лучше снимать портреты, а также поддерживает специальный «Ночной режим» для эффективной съемки в темноте. Поддерживается запись 4К-видео.

Фронталку тоже улучшили. Теперь она умеет снимать портретные снимки в любом положении, а также записывать 4К-видео и замедленные ролики.

Apple обещает, что iPhone 11 проработает на 1 час больше предшественника. Ранее iPhone XR был рекордсменом среди iPhone по автономности.

iPhone 11 обойдется в $699 за версию на 64 ГБ.

iPhone 11 Pro

Это наследник iPhone XS. Дизайн почти не изменился: рамка выполнена из стали, на корпусе матовое напыление.

Первое крупное изменение — экран. Это OLED-панель, которую называют Super Retina XDR. У экрана повышенная контрастность, он поддерживает технологии Dolby Vision и Dolby Atmos. Предельная яркость — 1200 нит. При этом, экран потребляет на 15% меньше энергии.

iPhone 11 Pro также работает на A13 Bionic. Кроме повышенной производительности, у него улучшенная подсистема для обработки ИИ-вычислений. Всего в A13 упаковано 8,5 млрд транзисторов — процессор может выполнять до 1 трлн операций в секунду.

У iPhone 11 Pro — три основные камеры: основная, телескопическая и новая, ультра-широкая. Последняя позволяет снимать с обзором в 120 градусов. Новая оптическая система также поддерживает функцию Deep Fusion — это возможность снимать очень детализированные снимки, объединяя до 9 кадров на ходу. Есть и «Ночной режим».

Как работает «Ночной режим»

Улучшились и видео возможности — все три камеры поддерживают 4К-запись в 60 fps. Переключение между объективами будет мгновенным, а сторонние приложения позволяют записывать видео с нескольких камер одновременно.

iPhone 11 Pro проработает до 4 часов дольше, чем iPhone XS. В комплекте будет новый адаптер с USC-выходом и быстрой зарядкой. Также Apple пообещала улучшенную влагозащиту. А вот 3D Touch, кажется, ушел в прошлое — его заменят системой тактильных откликов из iPhone XR.

Цена на iPhone 11 Pro начинается от $999. Предзаказы в США откроют 13 сентября.

iPhone 11 Pro Max

Этот смартфон пришел на замену iPhone XS Max. У него тоже новый экран, три камеры, чип A13 Bionic и другие особенности младшего флагмана.

Как и ранее, Max-версия больше — экран на 6,5 дюймов. Новый Pro Max также прибавил 5 часов активной работы и получил в комплекте адаптер с быстрой зарядкой.

iPhone 11 Pro Max начинается от $1099. Предзаказы в США откроют 13 сентября.

Презентация 10 сентября — кратко

Apple также представила короткий ролик со всеми ключевыми анонсами ивента: от сервисов до новых iPhone.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

  • Бизнес на госданных
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Revolut
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: