EN

Respublika активных людей от KAN: сделано вовремя

3303

7 сентября состоялось празднование по случаю открытия жилого квартала Respublika, который расположен у метро «Теремки». Комплекс компания KAN построила даже раньше заявленных сроков. Праздник посетили более 6000 гостей, которых развлекали большим количеством активностей и артистов, в том числе выступали Анна Тринчер, Джерри Хейл и Наталья Могилевская. Главным хедлайнером праздника стала собственная группа девелопера KAN Voices во главе с основателем компании Игорем Никоновым.

На празднике был представлен не только сам жилой комплекс, но и уже реализованная полноценная инфраструктура на его территории, которая вместе с ТРЦ вскоре станет самым большим и современным проектом по концепции «город в городе» в Украине. Новые жители Respublika — творцы, которые открывают в Киеве бизнес, креативные хабы и академии. Они организовывают культурные и социальные проекты, беговые клубы и благотворительные акции. Такие люди, как магнит, притягивают к себе других и заряжают своей энергией. Они живут городом и создают вместе с KAN новый Киев, о котором хочется рассказывать.

В Respublika обустроили огромную локацию спорта под шефством «Академии спорта А+», где возвели большое футбольное поле, теннисные корты, баскетбольную, волейбольную и гимнастическую площадки, первые в Украине корты для паддл-тенниса и разветвленную велосипедную инфраструктуру — и все эти локации оборудованы раздевалками и гардеробными. Следует отметить, что предоставляться в пользование велосипеды, теннисные ракетки и другой необходимый спортивный инвентарь для занятия спорта будут бесплатно в любое время жителям.

Также новые жители тестировали уже реализованы нетипичные для Киева детские игровые площадки для разных возрастных категорий, которые оснащены локациями для отдыха старших жителей квартала — зоны с барбекю со всем необходимым оборудованием для гриля. Для бабушек и дедушек специально созданные зоны настольных игр под маркизами. В том числе в проекте предусмотрены медицинский центр, школа и детские сады, что уже строятся. Они создаются внутри кварталов — и путь к ним не пересекается с магистральными автомобильными потоками.

Позаботилась компания KAN и о создании общественного пространства, которое бы объединяло всех жителей. Такой площадкой стал Publik Center между первыми четырьмя домами комплекса. Основную концепцию этого пространства, девелоперы разрабатывали вместе со своими друзьями компанией Archimatika, заключается в том, что это место, где друзья становятся соседями, а соседи — друзьями. Данная идея реализуется благодаря декоративно-ландшафтной части и большой детской площадке, вокруг которой построены «островки» элегантных ресторанов, уютных кафе и современных магазинов. Их объединяет «зеленая» крыша, которая защищает от непогоды в любой день. В общем, получилась образцовая, площадь, где люди знакомятся, влюбляются, обмениваются социальным вниманием, новостями и хорошим настроением.

Социальная ответственность это неотъемлемая часть компании KAN, которая ковсему относится с заботой и вниманием. В ЖК «Республика» это нашло отражение в улучшении инфраструктуры рядом с жилым комплексом. Для других застройщиков это было бы не важно, но точно не для компании KAN, поэтому они реконструировали аллею и создали эко-променад, установили урны для сортировки мусора, построили площадку для выгула собак и даже перерабатывают пластик.

Напомним, что KAN и Banda agency создали для Respublika манифест новых киевлян, который снимали и в котором снимались новые киевляне в любимом Киеве, который мы так любим.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск