EN

Нестрашное страхование: как происходит диджитализация страховых услуг и зачем это именно вам

2364

О сервисе Hotline.finance мы уже писали. Если коротко: он позволяет сравнивать, фильтровать и покупать онлайн банковские и страховые услуги. И претендует на звание самой большой и удобной базы страховых предложений в Украине. То есть как всем известный Hotline, но в финансовой сфере. С помощью Hotline.finance можно подобрать наиболее выгодные депозит, кредит, онлайн-займ и то, на чем делается основной акцент, – страховые продукты: туристические страховки, ОСАГО и зеленые карты. И именно ради удобного использования последних недавно было выпущено одноименное мобильное приложение.

Если мобильный банкинг уже давно стал нормой жизни, то почему более простой процесс – оформление и использование страховки – до сих пор не диджитализировался и требует возни с бумажками? Примерно так подумали создатели приложения и выпустили его в мир с самыми необходимыми функциями и большими планами на будущее.

Приложение Hotline.finance сегодня – это по сути мобильный кошелек туристических страховых полисов и ОСАГО. Звучит красиво, но зачем конкретно он вам нужен?

Пять профитов от установки Hotline.finance

1. Все ваши страховые полисы всегда под рукой.

Во-первых, исключена ситуация, когда на границе внезапно обнаруживается, что вы забыли взять с собой полис. Конечно, о документах в поездку мы все думаем в первую очередь, но все может быть, да и просто не нужно думать о том, куда сложить бумажки. И в одном аккаунте можно хранить полисы всех членов семьи.

Во-вторых, когда вам необходимо предъявить полис, не нужно рыться все в тех же бумажках, ведь документы доступны с экрана телефона. Да, так можно: теперь подтвердить полис полиция может просто по номеру его или автомобиля.

А в третьих, документы доступны в приложении в офлайн-режиме. В общем, для использования страховки вам нужен только заряженный телефон.

2. Связь с ассистансом на расстоянии клика.

Вот произошел у вас в чужой стране страховой случай. Куда бежать? Да просто открываете приложение Hotline.finance – и видите там все необходимые контакты: ассистанса (компании, которая является представителем вашей страховой за границей), самой страховой, экстренных служб в любой стране мира. Ничего сверхъестественного, просто очень удобно.

3. Приложение синхронизириуется с сайтом Hotline.finance.

Если вы уже пользуетесь веб-версией сервиса, все оформленные вами страховые полисы автоматически продублируются в приложение. И, разумеется, сам ваш аккаунт в сервисе и приложении позволит получить доступ ко всем полисам с любого устройства.

Полисы, оформленные не через Hotline.finance, можно внести вручную.

4. Очень понятный интерфейс.

Приложение разработано так, чтобы оно действительно качественно справлялось со своей основной функцией – быстрым доступом к страховой информации. Это касается и дизайна, и скорости работы, которую как раз повысили в последнем обновлении.

Регистрация в приложении также происходит очень быстро, без множества лишних вопросов, и подтверждение на email приходит мгновенно.

5. Возможность выбрать лучшие страховые предложения. 

Hotline.finance – это самая большая база страховых предложений в Украине с возможностью не только отсортировать их по цене, но и отфильтровать по ряду самых популярных параметров: страны, даты поездки, количество человек, лимит покрытия, цель пребывания (планируется ли работа по найму или спортивные активности).

Кроме того, оформляя страховку онлайн, вам не нужно платить комиссию каким-либо агентам и отделениям. Цены на Hotline.finance предлагаются честные и прозрачные – в итоге они лучшие на рынке.

В данный момент покупки непосредственно в самом приложении недоступны. Но в приложении есть кнопка «Купить страховку», которая отправляет на сайт. Поскольку при покупке страховок на сайте они автоматически дублируются в приложении, по удобству это практически то же самое, как если бы покупка происходила в приложении.

Детали, планы и кэшбэк для читателей AIN.UA

Приложение запустилось совсем недавно и сейчас активно оптимизируется и улучшается. В ближайших планах добавить в приложении такие функции:

  • Возможность продлить страховку в один клик.
  • Совершение покупок и оформления полисов прямо в приложении.
  • Добавить в каталог новые продукты, в частности страхование жизни, здоровья, имущества.

Приложение Hotline.finance доступно для скачивания в App Store и Google Play, а о запуске новых функций мы обязательно сообщим.

И самое напоследок самое приятное:

Все читатели AIN.UA могут получить кэшбэк 10% от стоимости полиса, оформив его через Hotline.finance и использовав промокод AIN19.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск