EN

Banda объявила о запуске собственной продакшн-студии Viter. Она снимает рекламу, клипы и фильмы

3549

Агентство Banda объявила о запуске собственной независимой продакшн-студии Viter. Об этом AIN.UA сообщили представители компании.

Viter

Что такое Viter?

Это собственная продакшн-студия Banda, которая работает с 2018 года, но в агентстве только сейчас рассказали о проекте.

Несмотря на то, что продакшн-студия запустилась в рамках Banda, это — независимый продакшн, который занимается не только проектами агентства. За год работы сняли рекламные ролики для Banda (Ukraine NOW, Goodwine, KAN, Helen Marlen, IENKI IENKI, Brave! Factory Festival), Bart&Fink («Люксоптика»), музыкальные клипы для ЛУНА и короткометражку Mabel, Betty and Bette.

«Команды формируются с учетом задач, возможностей и рамок конкретных проектов. Это дает возможность экспериментировать с форматами и творческими коллективами, которые могут серьезно усилить результат производства. […] Чувствуем себя органично и продолжаем интенсивно работать», — рассказал Паша Дьяченко, сооснователь Viter.

Зачем это Banda?

Представители Banda отмечают, что связка агентства и продакшна позволяет «быть глубже в каждом проекте», а также «ускоряет отклик и дает возможность находить новые решения быстрее и дешевле».

На мой взгляд, большая цель Viter — это поиск более креативного процесса съемок и производства. Мы хотим бороться с «А мы всегда это так делали» и «Так не делается», — объясняет Егор Петров, сооснователь Banda и Viter.

Напомним, ранее Banda и агентство Republique получили бронзовую награду «Каннских львов» в категории Design .IOns.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск