EN

Черная пятница — зеленый свет для супершопинга

3287

Масштабная распродажа года — Черная Пятница 2019. В день старта, 29 ноября, со скидками можно купить все — от нижнего белья до крупной техники. Это шанс для тех, кто уже давно мечтает о Smart TV, но выделить нужную сумму из семейного бюджета не получалось.

Такие ультратонкие панели с большим набором опций — техника будущего, которое для вас может стать настоящим уже этой осенью.

Чем привлекает смарт TV

Функция Smart — выход в интернет с телевизора напрямую, что дает возможность смотреть YouTube-каналы, фильмы без привязки к эфирному времени, общаться в соцсетях, играть онлайн с другими геймерами, оформлять заказы и управлять системой «умный дом». Если в доме есть модуль Wi-Fi, сеть настраивается без проводов.

Что еще может чудо-техника

В телевизорах с выходом в интернет есть много интересных опций. Когда-то качество FullHD было верхом желаний, а сейчас 4К — это нечто обыденное, особенно для премиальных смарт-тв. Поэтому производители пытаются модернизировать дисплеи и выжать максимум из изображения. На рынок выходит новый игрок — телевизоры с качеством 8К.

Хотите, чтобы телевизор не был большим черным пятном на стене, а органично вписывался в дизайн комнаты? Ваши желания могут осуществиться, ведь сейчас в тренде интерьерные телевизоры. Например, с помощью функции «Картина» смарт-тв с большой диагональю превратится в произведение искусства. Долой черные прямоугольники, будущее за соединением технологий и дизайна.

В таких моделях есть разъем для флешки, поэтому на нем легко смотреть записанные фильмы, видео, фото. Если же источник информации — диск, память ПК, смартфона, планшета, с помощью специального ПО или технологии Miracast можно настроить сеть между устройствами, используя Wi-Fi-соединение.

USB-разъем подходит для подключения клавиатуры и мышки. А если к телевизору подсоединить системный блок, получится полноценный компьютер с крутым монитором.

Функция PiP разработана для любителей следить одновременно за несколькими трансляциями. Программа выводит на экран два окна: основное и дополнительное, которое, чаще всего, занимает восьмую часть дисплея. Забудьте о постоянном переключении между каналами, теперь вы не пропустите ни секунды эфирного времени.

Частота обновления картинки — один из важных параметров любого экрана. Чем этот показатель выше, тем лучше. Ну и преимущества разрешения дисплея Full HD, Ultra HD/4K или 8К никто не отменял. Хотите получить от смарта максимум? Тогда присмотритесь к OLED- или QLED-телевизору с диагональю от 65 дюймов и разрешением 8К, технологии улучшения изображения, 4 вида ТВ-тюнеров и слот для карты цифрового телевидения, мощность звука в 60 Вт, излучаемая 4 динамиками и не только.

Если такой девайс появится у вас в гостиной, через несколько минут, проведенных перед экраном, у вас будет ощущение присутствия, и вы словно станете участником сюжета. Заманчиво, но дорого? В день невероятных скидок можно стать владельцем крутого телевизора по хорошей цене. Для тех, кто подпишется на рассылку, доступ к распродаже откроется раньше. Успейте быть среди первых покупателей интернет-магазина Comfy.ua.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск