EN

Новая гиперказуальная игра Gismart Domino Smash попала в топ-10 самых скачиваемых игр в App Store США

1474

Domino Smash (iOS, Android), новая гиперказуальная игра Gismart, которая вышла в мировой релиз в конце сентября 2019 года, всего за несколько недель попала в топ 10 самых скачиваемых игр App Store в США. В игровой категории Action игра попала в топ 10 самых скачиваемых в 45 странах мира, включая США, Великобританию, Австралию, Канаду и страны Западной Европы. Игру скачивают более 400 тысяч пользователей ежедневно.

Как и предыдущая игра от Gismart, Cool Goal!, Domino Smash стал трендсеттором и привлек внимание других крупных издателей. Спустя несколько недель после выхода Domino Smash в глобальный релиз, появился идентичный продукт от AppLovin/Lion Studios, который полностью копирует игровые механики и целые уровни оригинала от Gismart. На данный момент игра-клон Rolling Domino опустилась ниже 100-го места в игровом чарте App Store США.

Domino Smash — головоломка с эффектом домино. Цель игры — сбивать кости домино, направляя шар в начало цепочки и запуская цепную реакцию. При попадании в цель костяшки падают и собирают кристаллы. Сложность растет от уровню к уровню. Чтобы сбить домино, игроку необходимо преодолевать различные препятствия, которые мешают домино падать, и справляться со сложными головоломками. По мере прохождения уровней игрок может открывать новые варианты оформления шариков.

Это второй громкий успех нового направления Gismart по разработке гиперказуальных игр. В августе этого года другая игра разработчика, Cool Goal!, попала в топы самых скачиваемых игр в 65 странах мира. Игра получила более 35 миллионов установок всего за 2 месяца с момента мирового релиза и попала в топ 10 самых скачиваемых игр сентября по данным SensorTower. 

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
27 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск