EN

Стажировка — только обучение или реальная возможность трудоустройства: опыт компании Wix

2179

Совмещение учебы на старших курсах университета с программой корпоративного обучения в компании можно считать удачным стартом карьеры разработчика. Базовые знания программы ВУЗа и актуальные технологии, которым обучат практикующие разработчики, дают возможность сразу же получить работу в той же компании.

Уже второй год киевская команда Wix предлагает начинающим программистам еще более привлекательный старт: обучающую программу Wix Kickstart, участники которой с первого дня станут частью компании и начнут получать все существующие бенефиты. Команда проводит отбор начинающих инженеров со специализацией во фронтенде, серверной или мобильной разработке. 

Как проходит отбор?

Первые этапы — это скрининг и тестирование. Далее будет отобрано до 20 человек, которые пройдут 10-недельное обучение у инженеров Wix ENGINEering самым актуальным инструментам и технологиям, таким как ES2018, TypeScript, React, React Native, Node.JS, Scala, разработка через тестирование и др. 

Как организовано обучение?

Пройдя программу, участники распределятся по инженерным командам и займутся разработкой продуктов для облачной платформы WIX.com, которая предлагает полный набор бесплатных инструментов для создания качественных сайтов всем желающим — фотографам, музыкантам, предпринимателям, студентам и пр. Платформой пользуются более чем 160 миллионов пользователей в 190 странах мира.

Это будет не банальная стажировка и не скучные лекции, а увлекательная практическая работа. Организаторы Wix Kickstart обещают погружение в глубинный рабочий процесс продуктовой компании и активное командное взаимодействие. 

Кто может стать участником? 

Wix ждет заявки от разработчиков — самоучек с 1-2 годами опыта в разработке ПО, а также выпускников как профильных факультетов вузов, так и разнообразных IT-школ. В перечне возможных кандидатов есть и отдельная категория кандидатов — те, кто могут быстро обучаться и не боятся сложных задач.

Как подать заявку?

Отбор в программу уже начался, заявки принимают до 1 декабря 2019 на сайте. Обучение 20 счастливчиков стартует 20 января 2020.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск