EN

Ford показала электрокар Mustang Match-E по цене от $44 000

3810

Компания Ford анонсировала свой первый электрический SUV — это модель Mustang Match-E, представленная 17 ноября на презентации в Лос-Анджелесе.

Mustang Match-E-3

Характеристики и цена Mustang Match-E

Машина выйдет в нескольких версиях: варьируется объем аккумулятора, наличие полного привода и пробег.

НазваниеБатареяПриводПробег
SelectStandard RangeПередний370 км
SelectStandard RangeПолный335 км
California Route 1Extended RangeПолный480 км
PremiumStandard RangeПередний370 км
PremiumStandard RangeПолный335 км
PremiumExtended RangeПередний480 км
PremiumExtended RangeПолный435 км
First EditionExtended RangeПолный435 км
GT PerformanceExtended RangeПолный400 км

Цены стартуют от $44 000 за базовую модель до $60 000 за версию GT Performance. Продажи начинаются в 2020 году с двух версий (Premium и First Edition), для оформления предзаказа нужен депозит в размере $500. Остальные версии появятся позже, выбрать подходящий вариант можно в конфигураторе.

Mustang Match-E-2

Мощность версии GT Performance, у которой два электромотора, оценили в 459 лошадиных сил. Автомобиль будет разгоняться до 100 км/час за 3,5 секунды — такой же результат у Porsche 911 GTS.

Детали

Одна из особенностей электрокара Ford — искусственный звук, который будет издавать машина снаружи и в салоне. По словам компании, он напоминает усиленное вращение электромотора с механическим гулом. Его можно будет отключить для пассажиров, но не для окружающих. Звуковой сигнал — одно из требований для электрокаров в Европе и США.

Mustang Match-E-1

Центральное место в салоне Match-E занимает сенсорный экран диагональю 15,5 дюймов. Кнопок нет — только физическое колесо для управления громкостью. Как и у Tesla, на дисплей выводится развлекательная система, навигация и опции по настройке машины. Ford будет регулярно обновлять прошивку — в одном из будущих апдейтов появится продвинутый круиз-контроль, напоминающий автопилот.

Также в Ford отказались от дверных ручек. Двери открываются по нажатию электрических кнопок.

Mustang Match-E

У Match-E два багажника — сзади на 820 литров и спереди на 135. В компании говорят, что переднее отделение можно использовать для маленького холодильника — и даже вывели туда розетку, чтобы его подключать.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
06 авг
Смотреть все
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск