AIN.UA » БизнесКамеры видеонаблюдения, умный дверной звонок и глазок с доступом через смартфон: системы домашней безопасности от Ezviz
EN

Камеры видеонаблюдения, умный дверной звонок и глазок с доступом через смартфон: системы домашней безопасности от Ezviz

1128

Доступная домашняя безопасность – основной тренд последних нескольких лет, возникший в следствие революционных изменений в принципах охранного оборудования. Производители стали уделять больше времени дизайну, простоте и функциональности своих устройств, при этом сохранив доступную стоимость для большинства пользователей. И это касается не только домофонов или охранной сигнализации, но и видеонаблюдения — самой популярной системы безопасности.

Данный тренд подхватили практически все мировые лидеры по производству средств технической безопасности, предоставив рынку суббренды, ориентированные на конечного пользователя. Не стала исключением и компания Hikvision – номер один в мире по производству систем видеонаблюдения, организовав дочернюю компанию Ezviz, удачно штурмующую европейский рынок, а с недавнего времени еще и украинский.

При этом опыта у Hikvision накопилось достаточно – на оборудовании данного производителя строятся системы безопасных городов, активно внедряется искусственный интеллект и различные аналитические кампании, следящие за автомобильным и человеческим трафиком. Собственно, потому для компании не составило труда открыть еще один отдел разработки и посвятить его исключительно домашним системам, внедряя, тем не менее, в них лучшие свои наработки.

И это касается не только оборудования – сейчас у Ezviz ассортимент, который способен охватить практически любые задачи по безопасности, но и разработка программного обеспечения, приложения и облачного сервиса. Без них ни о каком «клиентоориентировании» говорить нельзя. 

Итак, чем компания Ezviz собралась завоевывать рынок домашнего видеонаблюдения в Украине? Начнем с самого интересного – камер видеонаблюдения. Их можно разделить на четыре небольшие подгруппы, это:

Стационарные внутренние видеокамеры Ezviz C1C (1 и 2 Мп), которые отличаются скромными размерами и очень доступной ценой. Они идеальны как для общего обзора комнаты, так и при использовании в качестве видеоняни. При этом вам будут доступны такие функции, как двусторонняя аудиосвязь, запись на карту памяти и поддержка Wi-Fi. 

Роботизированные внутренние камеры Ezviz Ez360 (1 и 2 Мп), представляющие собой более продвинутую версию предыдущих моделей. Такие видеокамеры имеют поворотный корпус, которым можно управлять удаленно, используя приложение на смартфоне. Данные видеокамеры представляют собой полноценные охранные системы, но и в качестве видеоняни также выступят отлично – поворотный корпус позволит следить за непоседливым ребенком. А еще их успешно применяют для наблюдения за домашними питомцами – двусторонняя аудиосвязь позволит общаться с животными и следить за их действиями.

Уличные модели Ezviz C3WN и Ezviz LC1 – идеальны для загородного дома или коттеджа. Такие камеры можно устанавливать вне помещения, они не боятся холодной или влажной погоды, а также оснащаются дополнительными устройствами безопасности, например, прожекторами, сиреной или аппаратным датчиком движения.

Ну и самые необычные модели Ezviz C3A и Ezviz Mini Trooper – уличные камеры без проводов. Питание таких устройств осуществляется с помощью аккумулятора или батареек, заряда которых хватит на несколько месяцев использования. И Ezviz Mini Pano – видеокамера с панорамным объективом «рыбий глаз» и обзором на 360 градусов. Такая модель идеальна для использования в больших помещениях.

Помимо камер видеонаблюдения, в экосистему Ezviz можно добавить и другие интересные устройства. Например, умный дверной звонок Ezviz DB1 с доступом через смартфон, а также беспроводной дверной глазок Ezviz DP1, оба эти устройства закрывают потребности в домофоне и обеспечивают дополнительный уровень безопасности благодаря встроенным видеокамерам, микрофонам и динамикам. 

Ну и вишенка на торте Ezviz T31 – умная розетка с возможностью дистанционного управления и возможностью составлять сценарии. Она позволит сделать умными обычные бытовые приборы, которые мы вечно забываем отключать – от утюга и кондиционера, до бойлера.

Что еще отличает домашние системы безопасности от Ezviz? Конечно же, это простая установка, настройка и пользование. Для успешного управления такими устройствами не нужно присутствие мастера или специалиста – все настраивается в считанные минуты, с помощью смартфона и QR-кодов. При этом, производитель делает акцент на защищенности данных – вы можете быть уверенными в том, что ваши видеозаписи и трансляции будут доступны только вам. Где уже сегодня можно купить видеонаблюдение Ezviz? На официальном украинском сайте торговой марки, а также в интернет-магазине Pipl.ua, который делает акцент на домашнем видеонаблюдении, выбирая исключительно топовые торговые марки оборудования для своих клиентов. Ну а если вы все еще сомневаетесь в том, что домашняя безопасность — это не только модный тренд, но и одна из самых необходимых вещей для комфортной жизни, специалисты компании помогут подобрать оборудование специально для вас, опираясь на задачи, пожелания и бюджет.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

Последние новости
21 янв
Смотреть все
  • Легализация казино
  • Истории компаний
  • Проект Jiji
  • Эксклюзивы AIN.UA / 2019
  • Фоторепортажи / 2019
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск