EN

BOO!ua запустил сервис для моментальной продажи б/у товаров

2675

Украинский eCommerce уже давно активно растит рынок б/у товаров. Покупать в полтора, два, а то и три раза дешевле рыночной цены — не только выгодно, но и актуально в 2019 году.

«Мы даем товарам вторую жизнь — за прошедший год компания обработала больше 50 000 заказов. Около 35% совершают следующую покупку уже в течение последующих трех месяцев». Это говорит о том, что рынок б/у товаров набирает популярность, — говорит Федорчук Вадим, CEO маркетплейса BOO!ua.



Безопасно и качественно

Сильные стороны boo.ua — сервис и предоставление гарантий. Специалисты маркетплейса получают и внимательно оценивают не только бытовую технику, но и ювелирные изделия. Также на boo.ua широкий ассортимент музыкальных инструментов, спортивного снаряжения, электроинструментов, садовой техники, товаров для автолюбителей, детских игрушек, одежды, и аксессуаров для дома. Покупатели получают чек и необходимые документы, подтверждающие покупку. Важно отметить, что Б/У товар — это не только «вторые руки», но и товары магазинов с уценкой из-за небольших дефектов, поврежденной упаковки или отсутствия инструкции в комплекте. Такие экземпляры редко отличишь от новых. Только вот цена на boo.ua существенно разнится с рыночной.

Надоело покупать? Предлагаем продавать!

Ранее платформа boo.ua работала исключительно с юридическими лицами. Среди партнеров проекта представители крупного регионального и национального ритейла: «Цитрус», Brain, «Благо» и еще около 40 компаний. Компания постоянно в поиске новых партнеров и готова рассмотреть сотрудничество с любым юридическим лицом. 
Чтобы расширить область сотрудничества на рынке б/у, команда маркетплейса создала проект SKUPKA. Он позволит каждому человеку быстро и удобно реализовать свой товар онлайн. На данный момент  SKUPKA — единственный сервис, который позволяет оценить и оформить продаваемый товар менее, чем за 10 минут.

Как работает SKUPKA

Новый сервис служит посредником между продавцом и покупателем. Разница в том, что продавец уже на первых шагах оформления видит, сколько он выручит за сделку. А покупатель, в свою очередь, получает товар, который соответствует заявленному на сайте состоянию.

Как все происходит?

  1. Заполните специальную клиентскую форму, в которой нужно
    указать точное состояние устройства и прикрепить фото. После
    заполнения система рассчитает сумму сделки.
  2. Чтобы обезопасить процесс, заполните информацию о себе, включая ИПН и верифицируйте банковскую карту (это обязательная проверка для того, чтобы не возникало ошибок при оплате).
  3. Вам предоставляется договор и номер накладной, по которой
    нужно отправить товар из любого отделения «Новой Почты».
  4. Эксперты SKUPKA получают товар, проверяют, и если все
    соответствует заявленному описанию, переводят деньги на
    указанную вами ранее карту. На процесс продажи уйдет менее 10 минут!

Подводя итоги, SKUPKA это:

  • объективная оценка товара;
  • высокая скорость продажи;
  • подписание официального договора;
  • проверка товара по базе МВД;
  • удобное оформление заявки на сайте;
  • отправка товара из любого отделения «Новой Почты».

Главный нюанс, который может отпугнуть продавца — это денежный перевод только после проверки товара экспертами маркетплейса. Чтобы обезопасить клиентов, с ними подписывается контракт, согласно которому, товар будет возвращен продавцу в случае несогласия с оценкой специалиста. К сожалению, не все продавцы могут объективно оценить продаваемый товар. Поэтому эксперты SKUPKA оставляют за собой право дать окончательную оценку. Это позволяет предложить покупателю справедливую и интересную цену за покупку.

Б/У — лучше

За спиной у проекта BOO!ua тысячи довольных клиентов, которые превращаются в постоянных покупателей. Все просто: сюда приходят те, кто ищет проверенный товар за умеренные деньги без рисков. Такое предложение идеально подходит для украинского рынка. Отдельная прослойка населения покупает б/у товары из-за сознательного потребления, ведь б/у = эко. А благодаря сервису SKUPKA потребности клиентов будут удовлетворены в полной мере. 

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск