AIN.UA » Бизнес5 лучших гаджетов 2019 года — выбор Quartz
EN

5 лучших гаджетов 2019 года — выбор Quartz

3791

Издание Quartz опубликовало список из пяти самых примечательных гаджетов 2019 года. Журналист AIN.UA приводит перевод текста.

Oculus Quest

Quest — четвертая потребительская VR-гарнитура от Oculus. Компания долгое время пыталась сделать все правильно, и, кажется, у нее это получилось. Гарнитуре не нужен телефон или ПК для работы, и она весит всего 571 грамм. Quest идеален для VR-игр: он включает в себя шесть степеней свободы, благодаря чему игроки могут свободно перемещаться в нескольких направлениях.

Sony WF-1000XM3

Беспроводные наушники с шумоподавлением от Sony, на наш взгляд, — лучшая альтернатива AirPods. WF-1000XM3 за $199 немного дороже конкурента от Apple, но в то же время они оснащены функциями, которые многие найдут стоящими этих денег. Например, в этом устройстве вы можете отрегулировать уровень шумоподавления, чтобы услышать звонок в дверь или плачь ребенка.

2019 Macbook Pro

Во некоторых смыслах новый Macbook Pro Apple должна была выпустить пять лет назад. Компания вернула в ноубтук классическую клавиатурую с ножничным переключателем, увеличила дисплей, улучшила динамики и емкость аккумулятора. Все это делает новый Macbook Pro хорошим приобретением.

Apple Watch 5

Пятое поколение Watch от Apple — массовый хит. С технологией постоянно влюченного дисплея устройство отлично и как умные часы, и как обычные. Встроенный компасс отлично помогает при пеших прогулках или других видах активного отдыха. Apple Watch 5 — не дешевое устройство, учитывая ценник в $400 за базовую модель.

Но для, вероятно, самого многофункционального гаджета на рынке (он может воспроизводить подкасты, отслеживать ваш менструальный цикл и помогать медитировать), это справедливая стоимость.

Серия видеокарт NVIDIA GeForce RTX Super

В этом году NVIDIA выпустила три видеокарты, которые необходимы каждому ПК-геймеру. RTX 2060 Super ($399), RTX 2070 Super ($499) и RTX 2080 Super ($699) теперь флагманы компании с большим объемом памяти и мощностью, чем когда-либо прежде. При той же цене, что и у более старых моделей (за исключением 2060 Super), видеокарты Super смотрятся отличным предложением.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

Последние новости
18 янв
Смотреть все
  • Истории компаний / 2019
  • Разборы / 2019
  • Проект Jiji
  • Эксклюзивы AIN.UA / 2019
  • Фоторепортажи / 2019
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск