EN

Итоги-2019: лучшие репортажи

2879

В 2019 мы выпустили десятки репортажей, а здесь собрали лучшие из них: кампус B12 в UNIT.City, офис Very Good Security, локации Creative States, Spaces и Lift99, новое здание Projector и другие.

В UNIT.City открывают новый бизнес-кампус. Что это значит для инновационного парка

Инновационный парк UNIT.City запустился на территории заброшенного киевского мотозавода в апреле 2017 года. Инвестором проекта выступает группа UFuture Василия Хмельницкого, управляющими партнерами стали выходцы из ВДНГ Макс Яковер и Максим Бахматов. Из заявленных на старте $200 млн, к началу 2019 года в UNIT.City вложили уже около $50 млн. Совокупные инвестиции до конца года составят $100 млн.

Одно из доказательств, что парк не стоит на месте — новый кампус B12, который открыли 23 января. Журналист AIN.UA побывал в здании и узнал, какие у UNIT.City планы на ближайшие годы. Далее…

Как устроен киевский офис компании Very Good Security

Very Good Security (VGS) была основана в 2015 году предпринимателями Махмудом Абделькадером и Маршаллом Джонсом. В 2018 году компания привлекла $8,5 млн от ряда инвесторов, в числе которых фонд Andreessen Horowitz и сооснователь PayPal Макс Левчин. У Very Good Security есть четыре офиса, два из которых работают в Украине. Журналист AIN.UA побывал в киевском представительстве компании и узнал, как открывались украинские офисы, какие специалисты здесь работают и как организовано взаимодействие сотрудников из Украины и США. Далее…

«Креативные Штаты Украины» — как устроен новый коворкинг Ильи Кенигштейна

20 марта в бизнес-центре «Сенатор» запустилась первая коворкинг-локация проекта Creative States. Это проект Ильи Кенигштейна, сооснователя коворкингов Creative Quarter. Он ушел из компании в 2018 году на фоне конфликта между акционерами и теперь строит новый бизнес. Журналист AIN.UA побывал в первом «креативном штате» и рассказывает, как там все устроено. Далее…

Как выглядит новый офис украинской продуктовой компании Jooble за 1 млн евро

Редакция AIN.UA побывала в новом офисе украинской продуктовой компании Jooble и проводит для наших читателей традиционную фотоэкскурсию. Далее…

Рагнар Сасс, Lift99: «Эстонские стартапы гордо заявляют: мы из Эстонии. Украинские — скрывают, откуда они»

В Киеве состоялось торжественное открытие нового стартап-пространства Lift99. Это место единения украинской и эстонской экосистем, в котором местные стартапы смогут познакомиться и подружиться с известными на весь мир предпринимателями и инвесторами из Европы.

Редактор AIN.UA подготовила фоторепортаж из Lift99, а также интервью с его основателем. Далее…

Как выглядит новое пространство Projector

Трехэтажное голубое здание в одном из двориков Воздвиженки, которое все знали как Projector, стало слишком тесным для школы. Площадь особняка перестала удовлетворять запросы, которые выросли в связи со стартом 9 годичных курсов Professium в сентябре этого года. Но далеко переезжать не довелось – новая локация, высотой теперь уже в пять этажей, находится в пяти минутах ходьбы от предыдущей.

Редакция AIN.UA побывала в обновленном Projector и рассказывает, как сейчас выглядит школа. Далее…

Как в Киеве проходил Comic Con Ukraine — фоторепортаж

21-22 сентября в Киеве прошел фестиваль игровой и комикс-культуры Comic Con Ukraine. Комиконы — популярный в Европе и США формат фестивалей, где собираются фанаты компьютерных и настольных игр, известных сериалов, фильмов, комиксов, фентези и т.д. Далее…

В Киеве заработал отель, где вместо номера — хайтек-капсула. За 1000 грн/ночь: фоторепортаж

В сентябре в Киеве, на бульваре Шевченко открыли первую локацию сети Monotel. Это — отель, где вместо комнат постояльцы ночуют в технологических капсулах с интернетом, зарядками, телевизором и шумоподавлением. Корреспондент AIN.UA побывала в отеле и узнала детали о том, как он работает. Далее…

Как выглядит и что умеет украинский автономный дом Haus.me (PassivDom)

Украинский проект PassivDom сменил название на Haus.me (в Украине компания продолжит работу под старым брендом, новый нацелен на западные рынки). Компания объявила, что у нее есть готовый продукт и можно запускать продажи. Основатель и СЕО компании Максим Гербут показал редактору AIN.UA свой первый готовый автономный дом и рассказал, что делает его непохожим на другие модульные проекты. Далее…

9 этажей голландского дизайна — как устроен крупнейший в Украине коворкинг Spaces

Spaces-7

С августа в киевском Maidan Plaza — бывшем Доме профсоюзов — работает коворкинг Spaces. Он занял 9 этажей и 6 102 кв.м.

В ноябре все помещения ввели в эксплуатацию и провели официальное открытие пространства. Теперь это крупнейший по площади и потенциальной емкости коворкинг Украины.

Его сделали не новички. Spaces — голландский бренд, одно из подразделений корпорации IWG, крупнейшего в мире оператора офисной недвижимости. В Украине компания ранее работала только под брендом Regus с локациями в 8 киевских бизнес-центрах. Далее…

Больше наших репортажей и фоторепортажей.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Анонсы Apple
  • НДС для Facebook и Netflix
  • VK в Украине
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск