EN

Украинский стартап Propertymate прошел в Techstars Austin и получил $120 000 инвестиций

3096

Стартап Propertymate, основанный в 2018 году украинцами Богданом Гнатковским и Софией Вишневской, прошел в акселератор Techstars Austin. В рамках программы, проект получит $120 000 инвестиций и 3 месяца менторства. В обмен акселератор получил 6% долю, рассказали AIN.UA представители компании. Акселерация станет для Propertymate первым привлечением инвестиций.

Часть команды, которая сейчас насчитывает 10 человек и распределена между офисами в Нью-Йорке и Львове, на время программы переедет в техасский Остин.

Propertymate разрабатывает платформу для агентов по продаже недвижимости, которая позволяет объединять данные про покупателей и недвижимость на рынке. Продукт предсказывает, в каких объектах клиенты будут заинтересованы больше всего. Также Propertymate делает интеграции с популярными сервисами (от Gmail до StreetEasy), которые позволят удобно группировать данные и настраивать работу.

В среднем в США, чтобы получить недвижимость нужно более 4 месяцев, и около 3 месяцев — чтобы ее продать. Мы создали платформу, которая помогает агентам делать это за считанные дни.

София Вишневская, сооснователь и COO Propertymate

Пока что главная локация для проекта — Нью-Йорк, там же расположена штаб-квартира. Благодаря акселерации Propertymate планирует расшириться на Техас, это второй в США рынок недвижимости. В штате более 100 000 агентов, которые делают свыше 500 000 транзакций ежегодно. Сейчас через Propertymate агенты провели уже более 2000 транзакций.

Ранее основатель Propertymate Богданом Гнатковский запустил Brainify — это платформа для автоматизации продаж новой недвижимости, ориентированная на застройщиков, с упором на европейский рынок. Всего у Гнатковского 4 года опыта в сфере Real Estate Tech. Операционным директором Brainify была София Вишневская, до этого она работала в Softserve.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск