EN

Команда из Petcube запустила дизайн-студию О0. Она работает со стартапами

1170

Сооснователь Petcube Андрей Клен объявил о создании дизайн-студии О0: она выросла из внутреннего проекта Petcube Design Studio, запущенного около года назад.


Как Клен рассказал редакции AIN.UA, сама студия появилась, потому что стало «крайне сложно отнекиваться от просьб друзей-предпринимателей помочь им с дизайном и видео».

«У нас появился свободный ресурс, мы были рады делиться опытом и умениями. Спустя год эта затея переросла себя. Число проектов увеличилось, студия обеспечивала себя, трансформация в самостоятельный бизнес была очень органична», — говорит он.

О0 работает в основном со стартапами, поскольку опыт Petcube во многом пересекается с потребностями именно молодых компаний. Среди ее партнеров: Robo Wunderkind, Inito, Petronics, More Dash, ICON CASE, но также и крупные компании вроде Ajax или Depositphotos. Большинство из клиентов О0 нацелены на западные рынки.

Сейчас в студии работает шесть человек: продуктовые дизайнеры, бренд-дизайнеры и видеограф. Студия сейчас ищет аккаунт- и сейлз-менеджеров с опытом работы в видеопродакшене, а также новых дизайнеров.

Petcube Design Studio заработала в январе 2019 года, о причинах и целях запуска проекта мы рассказывали ранее.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
05 авг
Смотреть все
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск