EN

Сеть косметики и парфюмерии Brocard запустила одноименный интернет-магазин

2670

Одна из крупнейших ритейл-сетей косметики и парфюмерии в Украине «Брокард» запустила интернет-магазин Brocard.ua. Это второй интернет-магазин компании — с 2013 года работает также Letu.ua.

Зачем второй интернет-магазин

Цель запуска Brocard.ua – укрепление бренда.

«Запуск онлайн-магазина с одноименным сети названием является логичным шагом для создания единого поля бренда, с понятной коммуникацией во всех каналах – онлайн и офлайн… Теперь клиентам будет максимально просто найти нас онлайн», – комментирует Антонина Оганджанян, маркетинг-директор «Брокард-Украина».

Ассортимент и доставка

В онлайн-магазине представлены более 300 брендов: Dior, Lancôme, Yves Saint Laurent, Clarins, Collistar, Givenchy, Gucci, Artdeco, Biotherm, Payot, Shiseido, Carolina Herrera и многих других. В ближайшее время добавится также продукция Chanel.

Также на можно найти продукцию брендов нишевой парфюмерии: Penhaligon’s, Tiziana Terenzi, Tom Ford, L’Artisan Parfumeur, Montale, Amouroud, Rance, Zarkoperfume, Boadicea The Victorious, Gritti и другие бренды.

Бесплатная доставка при заказе от 380 грн.

Brocard.ua тестировали с октября 2019 года по январь 2020 года – за это время покупки в нем совершили 26 000 клиентов. Сейчас на ряд товаров действуют скидки от 30% до 70%.

LETU.UA, который был запущен в 2013 году, продолжает работу. 

О «Брокард-Украина»

Помимо интернет-магазинов, у «Брокард-Украина» 97 магазинов в 26 городах Украины под брендами BROCARD, Kiehl’s и М.А.С. В компании работает 1700 человек, также у сети 1,5 млн постоянных клиентов. В 2019 году общий оборот сети составил 4,25 млрд грн.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
12 авг
Смотреть все
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск