EN

В Украине запустили сервис по вызову поваров The-Chef

2034

Киевлянка Анна Прокофьева запустила в Украине сервис The-Chef, сообщает «БЖ». Он позволяет вызвать повара на дом или заказать доставку готовых блюд.

Сейчас зарегистрированы более 100 поваров из Киева, Львова, Одессы, Днепра, Харькова и Чернигова. Они не проходят специальной проверки при регистрации. Но те, кто верифицировал паспортные данные и санитарную книжку, получают специальную отметку в аккаунте. Повара могут указать опыт работы, знание языков, кухни и рассказать о себе.

Обновлено: как рассказала в комментарии AIN.UA основательница The-Chef Анна Прокофьева, сейчас действует ручная пре-модерация — она разговаривает с каждым подключенным поваром и верифицирует его данные.

Для клиентов в приложении есть категории: «Романтический вечер», «Завтрак», «Экзотические блюда» и так далее. В каждой из категорий — по несколько вариантов от шефов. Стоимость за ужин варьируется от 1000 до 3000 грн.

В стоимость могут входить закупка продуктов, транспорт (в пределах города), а также уборка рабочего места. В описании также указано, какие инструменты нужны для приготовления. Кроме того, отдельно оплачивается приготовление на дополнительных гостей.

Чтобы оформить заказ, нужно оставить повару запрос на нужную дату — а затем связаться для обсуждения деталей. Пока что The-Chef не берет комиссий, цены формируют исключительно исполнители.

Создательница проекта планирует отработать в Украине модель, а потом выйти с ней в другие страны. Также готовится разработка мобильного приложения.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Анонсы Apple
  • НДС для Facebook и Netflix
  • VK в Украине
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск