EN

Украинец победил в номинации «Прорыв года 2020» конкурса Payoneer

2523

Украинец Максим Гопанчук получил престижную награду в международном конкурсе «Предприниматель года», который ежегодно проводит компания Payoneer.

В этом году в конкурсе приняли участие более 3500 предпринимателей из 120 стран мира. Payoneer выбрал семь победителей в разных номинациях. Гопанчук победил в номинации «Прорыв Года».

Фото здесь и далее: Facebook KGUBrass

Предпринимателем года стала Катерина Трайчевска, генеральный директор компании Adeva из США. Награду в номинации «Социально ответственный бизнес» взяла Карен Джекман, основатель Kindy Ecobaby из Австралии. Лучшими бизнесменами в сфере e-commerce стали Кьяра Пеллакани, генеральный директор eCharme SRL из Италии, и Ян ХунЙе, вице-президент Tianjin Heli International Trade Co. Ltd из Китая. Фрилансерами года – Луис Эдуардо Фигуйредо, владелец Divisio из Бразилии, и Сива Балакришнан, основатель Vserve Ebusiness Solutions из Индии.

О Максиме и его компании

Максим Гопанчук – профессиональный музыкант, основатель и глава компании KGUbrass, которая занимается производством духовых инструментов, аксессуаров и комплектующих по индивидуальному заказу.

Компания KGUbrass была основана в 2004 году и начала производство в 2011. Сегодня компания предлагает покупателям более 100 уникальных продуктов. Инструменты и кастомизированные комплектующие KGUbrass продаются на Amazon и eBay.

«Я, как профессиональный музыкант, никогда не планировал заниматься производством музыкальных инструментов или комплектующих к ним. Но в 2008 году, когда наступил кризис, нужно было что-то делать и как-то зарабатывать деньги. Мы с моим партнером, Михаилом Кузнецовым, увидели возможность в этой нише и решили не упустить шанс. Мы полностью изменили свою привычную сферу деятельности, мы рискнули и выиграли», — рассказал Максим.

Также компания работает с оптовыми покупателями из Англии, Нидерландов, Италии, Испании, Бразилии, Японии, Польши, и прямыми клиентами по всему миру – на Филиппинах, в Китае, Японии, США, Норвегии, Южной Африке, Индонезии, Канаде и Австралии.

За прошедший год продажи KGUbrass выросли на 200%. Сейчас на украинских инструментах играют известные мировые музыканты, среди которых Артуро Сандовал и Сергей Накаряков.

«У нас нет прямых конкурентов на Amazon или других сайтах. Многие компании перестали производить похожие товары, потому что это было слишком дорого, а добиться нужного качества не удавалось. Предлагая уникальный качественный продукт по доступной цене, мы закрепили за собой эту нишу рынка», – рассказал Гопанчук.

Украинцы среди победителей конкурса Payoneer

Конкурс проводится уже 4 года подряд, и Максим — не первый украинец, победивший в нем. В прошлом году победителем в категории «Инноватор года» стал украинский предприниматель Максим Петрук, а в 2018 году Payoneer назвал украинку Катю Мирюнюк победительницей в категории «Фрилансер года».

«Мне очень приятно, что уже третий год подряд победителями в одной из самых престижных номинаций становятся украинцы», – сказал Михаил Дейнега, Country Manager Payoneer.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск