EN

Сервис доставки еды Raketa запустился в Виннице

1168

Украинский сервис Raketa отмечает свое двухлетие покрытием нового города. Сегодня, 5 марта, Raketa официально начинает работу в Виннице. Таким образом воспользоваться услугами бесплатной доставки еды из кафе и ресторанов можно уже в шести городах: Киеве, Днепре, Львове, Харькове, Одессе и Виннице. 

«Raketa классический food-tech сервис и на 100% украинский проект. 5 марта 2018 года курьер Raketa доставил первый заказ в Днепре. Сегодня мы отмечает двухлетие работы, и нам приятно, что это совпало с покрытием нового города», — рассказал Юхимчук Алексей, сооснователь Raketa.

2 (2)

Протестировать новую для Винницы услугу можно со скидкой 100 грн. Для этого достаточно активировать в приложении промо-код raketainvinnitsa.

«Raketa намерена кардинально изменить рынок доставки еды. Мы не ограничиваем минимальную сумму заказа, а доставка будет бесплатной для клиента. Не важно, заказываете ли вы десяток пицц для большой компании, или хот-дог для быстрого перекуса, мы привезем заказ быстро и без платы за доставку. И это не демпинг, а желание сделать сервис доступным для всех», — рассказал Станислав Дмитрик, сооснователь Raketa.

Доставка в Виннице осуществляется уже из 30 кафе и ресторанов, расположенных в различных районах города. В течение месяца услуги Raketa будут предоставляться в тестовом режиме. За это время список ресторанов и покрытие планируется существенно расширить. Время доставки не будет превышать 60 минут, при этом стоимость услуги доставки для клиента составит 0 грн, которая сохранится и после завершения «бета-режима».

Чтобы воспользоваться доставкой Raketa достаточно установить на смартфон одноименное приложение. При его запуске отобразится меню ресторанов-партнеров, расположенных в радиусе 3 км, заказ из которых может быть доставлен менее чем за час. 

О компании

Raketa — сервис доставки еды из ресторанов. Компания доставила свой первый заказ 5 марта 2018. На сегодняшний день услугами Raketa можно воспользоваться в Днепре, Киеве, Львове, Харькове, Одессе и Виннице. В 2020 году сервис намерен зайти еще в 15 городов, после чего начнется покрытие всех украинских городов с населением более 200 тыс. 

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск