EN

Где в Украине смотреть кино и сериалы онлайн легально: список и цены

5677
1

11 марта стало известно, что в Украине временно ограничат проведение массовых мероприятий, а кинотеатры в Киеве обяжут отменить сеансы. Редакция AIN.UA рассказывает, где в Украине легально смотреть кино и сериалы онлайн, и сколько это стоит.

Netflix

Цена: от 7,99 до 11,99 евро/мес

Международный онлайн-стриминг работает в Украине с 2016 года. В его библиотеке сотни оригинальных фильмов и сериалов, а также лицензированный контент. Всего, по данным сервиса Finder, в украинском Netflix около 200 сериалов и 570 фильмов. Часть контента сопровождается украинскими субтитрами.

Среди последних хитов Netflix: сериалы «Ведьмак», «Половое воспитание», «Ты», «Охотник за разумом», а также фильм Мартина Скорсезе «Ирландец».

Amazon Prime

Цена: 5,99 евро/мес

Стриминг от ритейл-гиганта Amazon, работает в Украине с 2016 года. В библиотеке около 700 фильмов и сериалов, среди них есть оригинальный и лицензированный контент.

Среди хитов сервиса: сериалы «Удивительная ми́ссис Мейзел», «Человек в высоком замке», «Джек Райан», «Современная любовь». Также Amazon разрабатывает сериал по мотивам «Властелина колец».

Apple TV+

Цена: $5/мес

Стриминг от Apple, запущенный в 2019 году. Контент доступен с украинскими субтитрами. Библиотека пока скромная: среди первых успешных сериалов есть «Утреннее шоу», «Видеть», «Ради всего человечества».

При покупке нового iPhone, iPad или Mac подписка на год дается бесплатно. Также подписка включена в студенческий тариф Apple Music.

Takflix

Цена: прокат фильма — 60 грн/7 дней

Украинский стриминг-проект, который сдает каждый фильм по-отдельности. В библиотеке пока три картины: «Безлюдна Країна», «Гуцулка Ксеня», «Співає Івано-Франкіськтеплокомуненерго».

MEGOGO

Цена: от 80 до 197 грн/мес за подписку, покупки — отдельно.

Сервис работает с 2011 года. В каталоге: телеканалы, сериалы и кино, а также доступ к подкастам. Часть контента доступна при покупке подписки, часть можно посмотреть бесплатно. Также есть отдельные покупки (от 80 до 300 грн) и аренда (от 40 до 80 грн на два дня) фильмов.

OLL TV

Цена: от 80 грн/мес

OTT-сервис, в котором можно смотреть как телевидение, как и контент по запросу. Также можно подключить контент от партнеров сервиса: российских IVI и Amediateka (поставляет контент HBO, FX, Showtime, Starz и Cinemax)

Sweet.TV

Цена: от 80 до 197 грн/мес

OTT-сервис с доступом к телеканалам, фильмам и сериалам. В библиотеке до 5000 фильмов и более 200 каналов.

Kyivstar TV

Цена: от 80 до 220 грн/мес

Интернет-телевидение от телеком-оператора. Помимо украинских и зарубежных телеканалов, заявлена библиотека в 7000 фильмов и сериалов.

Воля

Цена: от 98 до 198 грн/мес

В пакеты входит онлайн-кинотеатр Воля Cinema с более чем 2000 фильмов и сериалов от Disney, FOX, Discovery, AMC. А также каталог Футбол+ — прямые эфиры и в записи футбольных матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА.

YouTube

В сервисе можно легально покупать или арендовать кино. Аренда начинается от 20 грн, цена покупки может превышать 500 грн.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Промокод на Максимальную подписку от MEGOGO:
    MAX7DAYS.

    Ввести промокод можно на SMART TV-телевизоре (за исключением телевизоров на базе Андроид ТВ) до конца недели.

  • «Бизнес в кризис»
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Uber Eats закрывается
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск