EN

Nova Poshta Shopping запустила доставку из китайских интернет-магазинов

3623

На платформе NP Shopping (сервис международной форвардинг-доставки компании «Нова пошта») появилась возможность заказывать доставку товаров из популярных китайских интернет-магазинов. Ранее доставку осуществляли преимущественно из магазинов США, Великобритании и Польши.

О том, что в перечне доступных магазинов появились крупные китайские онлайн-ритейлеры, клиентов уведомили через рассылку.

На сайте уже появился перечень китайских интернет-магазинов, в которых можно сделать заказ с доставкой в Украину через «Нова пошта». среди них: Taobao, Tmall, JD и другие.

Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в зависимости от веса и суммы заказа. Стартует от $6 за доставку посылки до 0,5 кг стоимостью до $10 (без дополнительных налоговых и таможенных платежей для заказов до 100 евро). Чтобы узнать точную стоимость доставки, можно воспользоваться калькулятором на сайте.

Чтобы воспользоваться сервисом, нужно зарегистрироваться на NP Shopping, после чего сервис предоставит вам почтовый адрес для покупок в США, Великой Британии или Польше для покупок онлайн.

Далее нужно просто перейти на сайт интересующего магазина, выбрать товары и указать этот адрес в поле Shipping Address. После чего остается лишь оплатить товар банковской картой и ждать доставку. Посылку можно будет отслеживать в личном кабинете на сайте «Нова пошта» или в приложении. Подробные инструкции здесь.

«Нова пошта» и ранее доставляла товары из Китая через партнеров своего международного подразделения «Нова Пошта Інтернешнл» — SF Express, SF eParcel, Cainiao. Однако это услуга прямой доставки. Теперь доставка из китайских магазинов появилась и в форвардинг-сервисе NP Shopping.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск