Банки сделали повышенный кешбэк на карантине. Вот что предлагают

3590
1

Во время карантина некоторые украинские банки предложили повышенные проценты кешбэка на определенные категории покупок, чаще всего это продукты и сервисы доставки еды. Мы собрали список банков и их акций с повышенным процентом кешбэка и другими условиями в данное время.


monobank: 20% кешбэка в Google Play и Apple App Store, PlayStation Store, Xbox Microsoft Store, MEGOGO, Netflix, Pornhub и Brazzers.

На данный момент это единственный банк, который поделился промежуточными результатами такой акции:

За первую неделю кешбэк получило 120 000 клиентов банка, совершив 213 тысяч покупок, а сумма выплаченного кешбэка составила более 5,2 млн грн. 

Альфа-Банк: 10% кешбэка при оплате в продуктовых магазинах и супермаркетах, в сервисах такси Uber, Uklon и Bolt, в цифровых сервисах Steam, Megogo, Netflix, Wargaming, Microsoft, PlayStation, а также в сервисах доставки еды Uber Eats и Glovo. Максимальная сумма кешбэка, которую можно получить, составляет 2 000 грн. (1 000 грн в категории «Продукты» и 1 000 грн на такси и онлайн-сервисы).

todobank («Мегабанк»): 1% кешбэка за оплату коммунальных услуг ЕРЦ в приложении todobank.

«Укрсиббанк»: 5% кешбэка на покупки в аптеках, включая интернет-аптеки. Максимальная сумма накопления — 200 грн.

sportbank («Окси Банк»): 1% кешбэк на АЗС и в супермаркетах, а также 5% в сервисах доставки еды Glovo, Uber Eats и Raketa.

ПриватБанк: 800 грн кешбэка при выполнении следующих условий: не менее 5 оплат на общую сумму от 3 000 грн через интернет или POS-терминалы любой картой Masterсard, при этом должно не быть ни одного снятия наличных с карты за месяц. 


У указанных выше банков существовали программы кешбеков и до карантина. Однако есть и другие банки с кешбеком — например, «Райффайзен Банк Аваль», «Форвард Банк», «ОТП Банк» и другие, но в данный период они не предложили своим клиентам какой-либо дополнительной скидки. 

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Жаль, что моно не дает заявленный кэшбэк, когда используются кредитные деньги. В промо-материалах об этом они почему-то не пишут. При этом почти все мои знакомые постоянно используют кредитные деньги, а значит кэшбэк у них мизерный. Но тут имеется интересный лайфхак, который позволяет получить двойной кэшбэк. В общем, есть такие кэшбэк сервисы, как летишопс, бэкит, мегабонус. Они дают кэшбэк за товары из многих украинских магазинов, но большинство покупателей использует их только для алиэкспресс. Если интересен не только али, можно ориентировать на этот топ кэшбэков: https://www.iguides.ru/blogs/smartnotes/best-cashback-services-for-aliexpress-booking-iherb-yandex-market-eldorado-mvideo-and-others/. Раньше кэшбэк был и у розетки, но после карантина она перестала сотрудничать со всеми сервисами. Ламода тоже пропала. Но остались алло, мойо, фокстрот, интертоп, пром юа. В общем, пару тысяч гривен в год можно экономить, особенно если совмещать с банковскими картами.

  • Расследования AIN.UA
  • Истории AIN.UA
  • Тесты
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Отдохнуть от соцсетей
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • HR-бренд компаний
Реклама на AIN.UA

Поиск