EN

Kabanchik запустил отдельное приложение для доставки товаров из магазинов и аптек

2311

Украинский сервис Kabanchik запустил отдельное приложение для доставки товаров из магазинов и аптек, а также для передачи посылок друг другу. Приложение доступно для устройств Android.

Зачем

Kabanchik — онлайн-сервис заказа услуг. На площадке специалисты находят подработку, а заказчики — мастеров на все случаи жизни. Особенно востребованы курьеры, сантехники, электрики, строители и швеи.

Как поясняют в компании, в марте по сравнению заказов на курьерскую доставку стало на 30% больше, чем в феврале, и подъем продолжается. В связи с таким резким ростом решили запустить отдельное приложение.

«Ежедневно люди заказывают через «Кабанчик» доставку продуктов  из магазинов, еду из ресторанов, лекарства из аптек. После 16 марта — несколько сотен заказов в день», — пояснила руководитель отдела маркетинга Kabanchik Ольга Сорока.

В сервисе утверждают, что готовы к нагрузкам. Только в Киеве зарегистрировано 47 000 специалистов в категории «Курьерская доставка».

В целом в марте на 25% увеличилось количество зарегистрированных специалистов по сравнению с февралем —  люди уже начинают искать подработку или готовятся к этому, отмечают в «Кабанчике».

Как пользоваться

Клиент пишет в форме, что доставить, откуда, куда и когда. Выставляет цену, которую готов заплатить за услугу. После этого «Кабанчик» подбирает специалиста, который выполнит заказ.

Клиент расплачивается с курьером напрямую.

Цена

Стоимость доставки — от 70 грн за пешую доставку или от 90, если курьер на личном транспорте.

Цена будет выше, если заказ срочный или для курьера есть дополнительные поручения. Например, курьеров часто просят не просто доставить что-то из пункта А в пункт Б, но и купить продукты, цветы или подарок.

Средняя стоимость услуги курьерской доставки в марте на Кабанчике — 130 грн.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • «Бизнес в кризис»
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Uber Eats закрывается
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск