EN

Zakupki.prom.ua собирает открытую базу производителей медтоваров

757

Торговая площадка Zakupki.Prom.ua создает онлайн-базу импортеров, производителей и официальных дистрибьюторов товаров, необходимых для борьбы с коронавирусом. На этом рассказали в пресс-службе компании.

Что это такое

Онлайн-база предназначена для поиска официальных производителей медтоваров. Она будет находиться в открытом доступе и постоянно обновляться.

База поставщиков

Для того, чтобы попасть в список, нужно оставить заявку на сайте. Ее обработают специалисты Zakupki.Prom.ua, и после модерации добавят контакты компании в список.

«Сейчас многие больницы и другие госучреждения испытывают острый дефицит всего, что необходимо для борьбы с пандемией. Они не могут быстро найти качественную продукцию по адекватной цене. Многие даже не знают, где искать. И боятся купить по завышенной цене, так как за это предусмотрена ответственность. Поэтому мы хотим стать связующим звеном между спросом и предложением, собрав в одном месте поставщиков масок, перчаток, респираторов, дезинфекторов, защитных костюмов и всего, что необходимо медикам и больным.»

Наталия Ковалева, руководитель площадки Zakupki.Prom.ua.

Зарегистрированных поставщиков будут обучать и консультировать по вопросам торговли в интернете и связывать с заказчиками Эксперты площадки также будут помогать в получении разрешения на продажу товаров от Министерства здравоохранения.

Кроме этого, в компании считают, что онлайн-база сможет помочь производителям получить новые каналы продаж.

Особенно полезно это будет для бизнесов, которые в связи с эпидемией решили перепрофилироваться и ищут новые рынки сбыта. 

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • «Бизнес в кризис»
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Uber Eats закрывается
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск