EN

«Нужно встретить Пасху дома»: письмо Чечеткина сотрудникам «Розетки»

1732

Основатель и директор супермаркета «Розетка» Владислав Чечеткин опубликовал свое письмо к сотрудникам компании по поводу карантина, в котором просит по возможности избегать скоплений людей на Пасху. Редакция публикует обращение Чечеткина без сокращений.


Карантин изменил многие сферы нашей жизни, даже самые личные.

Так получилось, что в этом году будет необычная Пасха. Кто-то впервые не пойдет в этот день в церковь, чтобы освятить праздничную корзину. Кто-то не сможет поехать домой к родителям, потому что переживает за их здоровье. Кто-то не встретится с друзьями. С этим тяжело смириться, и я понимаю, что всегда будет соблазн выскочить к друзьям или собраться на шашлык или посвятить паски, уговаривая себя, что «это всего пару часов», «ничего не может случиться», «я буду осторожен» и т.д.

И я, конечно, не могу вам запретить. Но я очень прошу отнестись к ситуации, в которой оказался весь мир, с максимальной серьезностью. С полным пониманием, что судьба наших семей, наших близких, всего, что мы любим — в наших руках. Нужно позаботиться о своей безопасности. Нужно встретить Пасху дома, в кругу семьи, а если родные далеко — созвонившись с ними по видеосвязи. Включив трансляцию праздничной службы онлайн или по телевизору. Безусловно, традиции — это очень важно, но сейчас намного важнее здоровье.

Помните об ответственности.

Помните, что невинный поход в церковь может обернуться бедой не только для вас, но и для десятков тысяч людей. Что всех, кто соприкасались или контактировали с заболевшим человеком, должны будут немедленно изолировать. В нашем случае, это коснется и родственников, и сотрудников, и клиентов.

В карантин «Розетка» стала мостиком между украинцами и Украиной. Мы стали компанией, без которой просто невозможно представить сейчас быт миллионов людей. Мы стали компанией, позицию которой ценят и уважают. Я прошу вас подумать о том, что один легкомысленный поступок может перечеркнуть старания огромной команды.

Я прошу каждого из вас соблюдать карантинные меры ради своих семей, ради своих коллег, ради всей Украины.

Я прошу вас убедить и своих родных отпраздновать Пасху дома. Особенно старшее поколение. Ведь им опасно даже просто выходить на улицу, не говоря уже о людных местах.

Давайте потерпим в этом году, давайте отступим от традиций один раз. Чтобы в 2021 встретить Пасху так, как нам хочется.

С наступающим праздником!

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • «Бизнес в кризис»
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Uber Eats закрывается
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск