EN

Проект Дениса Довгополого Unicorn Nest представил самую большую базу венчурных фондов

2378

Самая большая и актуальна база венчурных инвесторов в мире Unicorn Nest стала общедоступной. Об этом сообщил Денис Довгополый, руководитель основатель проекта, а также основатель GrowthUP Group.

Что это такое

Unicorn Nest — открытая база венчурных фондов. По словам Дениса Довгополого, она содержит более 500 000 единиц информации о более чем 26 000+ фондах в мире и 30 000 сотрудниках, которые принимают решения об инвестиции.

База уже несколько месяцев находится в открытом доступе и ею активно пользуются через бота в Telegram.

Как найти инвесторов

Данные об инвесторах и фондах доступны виде общего файла. Чтобы его получить, стартапам необходимо авторизироваться и заполнить короткую форму.

После этого пользователь сможет загрузить таблицу бесплатно (для этого необходимо поделиться ссылкой на Unicorn Nest в социальных сетях) или заплатив $5.

Обновлять профили инвесторов на сайте будут еженедельно, а базу — ежеквартально.

«Для предпринимателя основная деятельность — это построение и развитие бизнеса, не просто бизнеса, но глобальной компании. Это требует концентрации, фокусировки и мобилизации усилий. В противовес фандрайзингу, который забирает много времени у команды и сильно отвлекает от основной деятельности. Одной из наший целей является исключение middle man из процесса, которые не приносят ценности. Владение базой инвесторов мы не считаем ценностью.Именно поэтому мы решили сделать базу данных инвесторов общедоступной.»

Денис Довгополый, основатель Unicorn Nest.
Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • «Бизнес в кризис»
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Uber Eats закрывается
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск