EN

Как заменить экран смартфона не выходя из дома

1567

Компания Radar адаптировала свою услугу RADAR SCREEN по удаленному ремонту экрана смартфона под реалии карантина, а также предложила пользователям привить новую привычку — дезинфицировать свои гаджеты.

Чего только не советовали бренды в период самоизоляции: прочесть книгу, разобрать шкаф, испечь пирог, заняться йогой и быть более внимательными к себе.

Но компания RADAR предложила обратить внимание на объект, с которым происходит больше всего касаний в день — заняться своим смартфоном.

Все началось с идеи — дезинфекции гаджета. Если мы дезинфицируем руки, то кто отменил это действие и для смартфона?

Бренд создал антисептические наборы для очистки девайсов: дезинфектор и специальный стикер для экрана.

Такие наборы были отправлены на тестирование друзьям бренда, которые, в свою очередь, поддержали эту инициативу коммуникацией в социальных сетях. 


Следующим шагом адаптации продуктов RADAR в карантин был запуск новой услуги — замена поврежденного экрана смартфона, не выходя из дома.

Для использования услуги RADAR SCREEN необходимо скачать приложение, пройти диагностику целостности экрана своего смартфона, выбрать удобный для себя тариф, и отбросить все переживания за механическое повреждение экрана девайса. 

Но если ваш смартфон уже поврежден и вы хотите заменить экран сейчас, вам достаточно оформить заявку на замену поврежденного экрана в любом удобном канале коммуникации бренда (сайт, call-центр, социальные сети), а все остальные хлопоты компания RADAR возьмет на себя.

В процессе коммуникации менеджеры заранее согласуют с вами стоимость замены экрана, во избежание сюрпризов. Оплату также можно будет провести онлайн.

Вывоз и доставка смартфона осуществляется «Новой почтой» за счет компании RADAR.

Вам не нужно никуда ходить, договариваться, тратить время на уточнения деталей. Можно устроить себе — «уик-энд» без смартфона, что бывает лучше любой медитации.

Существуют мнения, что предметы, с которыми мы контактируем чаще всего, должны быть самыми дорогими из тех, что мы можем себе позволить, или должны, как минимум, быть приятны глазу и на ощупь.

Поэтому замена разбитого или сколотого экрана — не просто рациональное решение, но и забота по отношению к себе.

Компания Radar предоставляет промо-код на скидку в 15% для любого пользователя услуги Radar Screen — BaLyASLP.

Код универсальный, действует до 23-го июня включительно.
Применяется внутри приложения: во вкладке с тарифами вы найдете блок с вводом промо-кода. Используется только при активации.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск