EN

Uber Eats уходит из Украины, что делать?

2278

3 июня Uber Eats прекращает работу в Украине. Клиенты останутся без доставки из ресторанов, курьеры – без работы, а рестораны – без дополнительных заказов. Чтобы этого не произошло, сервис Raketa предлагает простую инструкцию, как этого избежать.

Как не остаться голодным

Достаточно установить Raketa (Google Play, App Store) и проверить, доставка из каких кафе, ресторанов и магазинов доступна по вашему адресу. Для этого требуется только запустить приложение, оно автоматически определит ваше местоположение и предложит заведения, заказ из которых может быть доставлен менее чем за 60 минут. Останется только собрать корзину и оформить заказ. 

Для клиентов Uber Eats, которые еще ни разу не пользовались сервисом Raketa, доступен промокод RaketaUber. При его активации первый заказ будет доставлен со скидкой 70 грн.

Как не остаться без работы

Хорошие курьеры – на вес золота. Потому если вы себя хорошо проявили в Uber Eats, в Raketa найдется для вас рабочее место. Регистрируйтесь, ожидайте приглашения на инфосессию, и примеряйте оранжевый рюкзак.

Как не остаться без дополнительных заказов

Если ваш ресторан, кафе или магазин по какой-то причине еще не работает с Raketa, это необходимо срочно исправлять. Оставляйте заявку и ожидайте звонка менеджера. Сервис доставки Raketa работает уже в 12 городах, обеспечивая доставку миллионам украинцев.

Raketa – украинский сервис доставки. Он стартовал в марте 2018 года и сегодня доступен уже в 12-и крупных городах: Киеве, Днепре, Одессе, Львове, Харькове, Полтаве, Запорожье, Виннице, Ивано-Франковске, Кривом Роге, Павлограде, Вишневом, а также ряде населенных пунктов в их периферии. Доставка осуществляется курьерами в радиусе 3,5 км от заведения, что гарантирует оперативный сервис – среднее время доставки, уже с учетом приготовления, составляет всего 40 минут. 

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск