EN

В «Приват24» произошел сбой. Онлайн-банкинг временно не работает

39596

У крупнейшего банка страны «ПриватБанк» в четверг, 4 июня, произошла авария. Пользователи не могут войти в «Приват24» со смартфонов и десктопов, у некоторых вход осуществляется, однако в выписках отображаются сильно устаревшие данные или вовсе выдается ошибка отображения.

Пользователи сообщают, что сбой произошел примерно в 10 утра. В поддержке банка говорят, что специалисты уже работают над устранением причин аварии, однако не сообщают как скоро системы «ПриватБанка» возобновят работу.

Как сообщили AIN.UA в пресс-службе «ПриватБанка», проблема только с работой в «Приват24». Оплаты через POS-терминалы, снятие наличных через банкоматы и другие операции выполняются в штатном режиме. Процессинг работает нормально, а доступ в банкинг обещают восстановить в течение часа.

«В связи с аварийной ситуацией сетевого оборудования «ПриватБанк» уведомил клиентов о временных неудобствах с недоступностью авторизации в «Приват24» и звонков в контакт центр-банка. По данным «ПриватБанка», последствия такой аварийной ситуации будут ликвидированы в течение часа», — комментируют в банке.

Обновлено: По состоянию на 17:00 «Приват24» все еще не работает. В банке сообщили, что уже восстановили работу другого приложения — «Приват24 для бизнеса», однако сервис банкинга для физлиц все еще работают нестабильно.

Ми дякуємо за надзвичайне терпіння всім клієнтам. Наразі наші технічні команди вже відновили Приват24 для бізнесу: у…

Posted by ПриватБанк on Thursday, 4 June 2020

Новых сроков восстановления работы «Приват24» в банке пока не называют.

Обновлено 2: Около 19:30 4 июня банк сообщил, что работа всех сервисов восстановлена в полном объеме.

«»ПриватБанк» полностью восстановил штатную работу веб и мобильного «Приват24» для физических и юридических лиц, которые 4 июня 2020 были временно недоступны или работали нестабильно из-за аварийной ситуации сетевого оборудования.

Работа электронного банка была полностью восстановлена ​​4 июня в 18:45. Контакт центр, процессинг «ПриватБанка», сеть банкоматов, терминалов самообслуживания и оплата картами в торговой сети и интернете, как и раньше, работают в обычном режиме».

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск