EN

Украинские креативщики из banda победили в международном конкурсе Young Glory

1298

Копирайтер и арт-директор в креативном агентстве banda стали победителями международного конкурса Young Glory. Об этом сообщили в пресс-службе агентства.

Что произошло

Young Glory — международный конкурс для креативщиков со всего мира в возрастной категории до 30 лет. В его рамках, жюри оценивает способность команд креативить без перерыва на протяжении 8 месяцев. За лучшие работы можно получить баллы: золото — 25, серебро — 18, бронза — 15 и финалисты — 10.

В 2020 году в конкурсе победили креативщики украинского агентства banda — Илья Почкун и Роман Гурбанов. Их роботы суммарно оценили в 177 баллов, среди наград 2 золота, 4 серебра, 1 бронза и 3 шортлиста.

Роман Гурбанов и Илья Почкун

«Победа в Young Glory — показатель того, что ты можешь регулярно выдавать большое количество сильных идей. Здесь сводится к минимуму фактор везения, ведь это больше о выносливости, скилах и психологической устойчивости. Поэтому если 8 месяцев работать каждые выходные, на 6 раунде уже начинает мешать накопленная усталость», — прокомментировал участие в конкурсе Илья Почкун.

За что наградили

Золотом в конкурсе выделили видеоролик The First Time-to-Skill Converter, который убеждает детей проводить меньше времени в социальных сетях и помнить об уязвимостях, а также проект Call-to-election. Остальные работы можно просмотреть по ссылке.

Сегодня с Ilya Pochkun обошли кучу креативщиков со всего мира и взяли золото? Young Glory за вот эту работу! Впереди еще 7 раундов, но пока максимальные 25 очков летят к Украине ??

Posted by Roman Gurbanov on Wednesday, 30 October 2019

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск