EN

5 причин купить квартиру с ремонтом

6531
1

Формат готового жилья уже давно востребован в мире, ведь дает возможность сразу заселяться в новоприобретенную квартиру – пространство, где вы начинаете получать удовольствие от жизни сразу после получения ключей, а не через несколько лет спустя. Зачем тратить время делая ремонт, если можно жить с комфортом уже сегодня? Украинский потребитель уже ментально дозрел до внедрения такой практики. KAN Development впервые на столичном рынке предложила системное решение готовых пространств в масштабе выделенных домов в ЖК Respublika

KAN всегда отличается высокими стандартами: ответственность и осознанность, инфраструктура и сроки, инновации, экологичность. Услугу Proтмдуманный ремонт компания предложила, когда удостоверилась, что сможет системно, качественно и быстро создавать готовый продукт в объемах целых секций. Просто ремонт в квартире – уже вчерашний день, современному человеку важен комфорт с первого дня, ему нужно готовое пространство без многолетнего шума дрели, грязных лифтов и переклички строителей. 

Вот 5 самых важных причин почему такой продукт востребован:

1. Двойная экономия: времени и денег

У девелопера это обходится существенно дешевле за счет того, что используются материалы и оборудование, которые закуплены по специальным ценам. Плюс колоссальный опыт, плюс экологичность (все материалы проходят контроль в лаборатории), плюс проверенные бригады высококвалифицированных специалистов, плюс контроль качества.

Колоссальное количество времени уходит на выбор материалов, холодильника, вытяжки, раковины, зеркал и др. Специалисты KAN предлагают энергоэффективные, эргономичные и трендовые решения, освобождая будущих жителей от рутины.

2. Идеальные планировки и дизайн

Пространство тщательно продумано и проработано. Покупая квартиру, вы выбираете из множества опций PRO-планировок именно то, которое необходимо по функциям и эргономике вам и вашей семье. Необходимость в перепланировке квартиры сразу отпадает. Экономьте время и силы на сносе стен и возведении новых перегородок.

Разработаны два типа цветового оформления дизайна: теплый и холодный. Роль цвета общепризнана. Он способен напрямую воздействовать на человека, на его центральную нервную и эндокринную системы. Выбирайте цветовую характеристику в соответствии со своим стилем жизни и вкусовыми предпочтениями.

3. Тишина и чистота 

Обычно после ввода комплекса в эксплуатацию еще несколько лет идет период активного ремонта. В проектах KAN выделяют отдельные секции здания, где все сделано под ключ. Бесконечный шум перфоратора и строительная пыль – теперь не атрибуты подготовки к новоселью. Можно сразу заселяться и жить. Сон вашего ребенка не потревожат ремонтники соседей, ведь их квартиры тоже полностью готовы. 

4. Удобные варианты оплаты: «утром стулья, вечером деньги»

KAN уже сегодня делает реальностью вашу мечту о новой готовой квартире. Предлагаются удобные условия оплаты: первый взнос 10%, рассрочка до 7 лет. Рассрочка дает возможность выплатить половину, переехать в готовую квартиру, продать предыдущую и выплатить остаток. Или – если вы живете в арендуемой – не тратя годы на ремонт, сразу переехать в собственное комфортное жилье, сэкономив приличную сумму на арендной плате.

5. Готовая инфраструктура 

Комплексы KAN всегда сдаются в эксплуатацию с ландшафтным дизайном, детскими и спортивными площадками, зонами досуга, образовательными учреждениями собственной сети А+. В ЖК Respublika, например, также работает Академия спорта сети А +, где уже можно поиграть в волейбол, баскетбол, футбол тренироваться в TRX-зонах и, впервые в Украине, даже поиграть в Paddle-Tennis. Для жителей комплекса работает прокат велосипедов, гироскутеров и другого спортинвентаря. А первые этажи сдаются в аренду под продуманный набор услуг, от мини-маркета и зоомагазина до банковских и почтовых отделений.

Экономьте деньги, время и силы на общении с подрядчиками и не откладывайте жизнь на завтра. 

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • А еще очень и очень важно купить квартиру где то рядом с метро. Ибо этот транспорт реально помогает добраться почти в любую точку. Как по мне это крайне важно, можно например даже на Трое купить но рядом с метро и уже доехать можно. Но я лично себе приобрел тут возле метро Левобережная https://valion.ua/navigation/prodazha-kvartir-vozle-m-levoberezhnaya/ . Так как она как бы идет по центру. Весь левый берег как на ладони и до правого буквально рукой подать)) потому можно ездить туда и обратно очень быстро, а это большой плюс ибо работа у меня на правом берегу. Так что кому тоже интересно поглядите!

  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск