EN

Вот почему вы уже не сможете жить без велосипеда с электроассистентом: 7 доказательств

2552

В 40 жизнь только начинается. Особенно если к накопленным мудрости и опыту добавить здоровье и новые регулярные впечатления. Два эти компонента уместились в велосипеде с электроассистентом, без которого уже в нашей жизни, похоже, никуда.

Велосипед с электроассистентом. Что это вообще такое?

Это почти традиционный велосипед, только с электромотором. Например, велосипед бренда Haibike. В нем мотор включается там, где вам нужна поддержка: извилистые подъемы и горки, бездорожье, лесные и горные дороги. Но даже в это время педали крутите вы, мотор просто помогает вам. Благодаря этому вы можете преодолевать длинные дистанции на одном заряде до 200 км, подниматься на самые крутые и высокие городские холмы, покорять горные и лесные дороги почти в любой физической форме.

Велосипед с электроассистентом — это не электровелосипед, где вы вовсе не крутите педали. Это удобный круглогодичный транспорт для города и бездорожья для людей любого возраста, физической подготовки и образа жизни. 

Вернемся к возможностям, которые даст вам Haibike.

1. Откройте город заново на велосипеде 

Осматривать город на велосипеде с электроассистентом одно удовольствие: теперь можно добраться до самых труднодоступных мест и даже в жаркий летний день ветер работает вашим личным кондиционером. Отправляйтесь на велопрогулку городом всей семьей, катайтесь в любимых парках, поднимайтесь к любым достопримечательностям, куда раньше было лень или трудно подниматься. Например, к Владимирской горке в Киеве или к Высокому замку во Львове. Составьте собственную программу интересных мест и получите удовольствие от нового впечатления по городу на велосипеде. 

2. Путешествуйте по стране и заграницей

На велосипеде с электроассистентом вы будете путешествовать дальше, больше и чаще, открывая для себя самые сложные маршруты и ставя новые грандиозные цели.

Открывайте карту, выбирайте на ней любую точку, берите друга и отправляйтесь в путь. Сначала покорите свою область, затем соседнюю, а там, глядишь — и всю страну. О комфорте можно не переживать: ваш велосипед — ваша автономная мини-электростанция. Ведь у него есть Power Bank для зарядки телефона, навигатора, фонарика, видео- и фотокамеры и других полезных аксессуаров для поездки. 

В Альпах и других горах байк-туры уже очень популярны. Там вам предложат велосипед с электроассистентом, приставят гида на таком же велосипеде и вы поедете по сложным горным дорогам. На маршруте есть контрольные точки, где, пока вы пообедаете, вам зарядят батареи, и вы без всяких хлопот получите вагон адреналина от покорения сложных трасс и созерцания альпийских красот. Протяженность маршрута в среднем колеблется от 100 до 200 км и занимает полдня или целый день. 

3. Катайтесь при любой физической форме и состоянии здоровья 

С возрастом организм уже не позволяет гнать на велосипеде, как того бы хотелось, хотя глаза еще могут и жаждут. Поэтому люди со слабой спортивной формой и здоровьем теряют в эмоциях и адреналине, довольствуясь медленной ездой по ровной дороге. Или вовсе забрасывают велосипед в гараж подальше, одновременно не давая возможности улучшить и без того слабое здоровье. Электроассистент — отличное решение для людей с тяжелым весом, ведь управлять таким велосипедом значительно проще. С одной стороны, вы снова чувствуете себя молодым, ведь теперь вам по плечу почти любой ландшафт и места для катания. А с другой — вы улучшаете свою физическую форму и здоровье, крутя педали. Ну а об удовольствии получать восхищенные взгляды молодых спортсменов и спортсменок и говорить не приходится. 

4. Покоряйте горы на велосипеде

Горы — это родная стихия для велосипеда с электроассистентом, где вы можете раскрыть все его возможности скорости и мощности. Электромотор поможет вам взобраться на самые крутые горные бугорки, получив драйвовые эмоции от покорения вершин и созерцания прекрасных пейзажей. 

5. Сочетайте с другими видами отдыха 

В паре с автомобилем такой байк делает доступным почти любую точку на карте и какой угодно вид спорта с дополнительным снаряжением. Например, можно подъехать к горе на машине, подняться на нее на байке, а спуститься уже на параплане, лыжах или скейтборде. Оказавшись внизу, подняться на гору на байке, загрузить его в машину и за руль. 

6. Катайтесь вместе с друзьями по лесу

В отличие от квадроциклов, велосипед не загрязняет окружающую среду, а эмоции от езды по лесным, разнорельефным дорогам вам гарантированы не меньше, чем от катания на четырехколесных. Почувствуйте себя покорителем, преодолевая самые сложные участки леса в безопасности, комфорте и восторге от езды. 

Откройте для себя более интенсивный и разнообразный образ жизни вместе с велосипедом с электроассистентом, путешествуйте дальше, больше и чаще.

7. Получайте новые эмоции и впечатления 

Теперь не нужно долго думать надо досугом, ведь генератор впечатлений стоит у вас в гараже. Просто отправляйтесь на нем в ближайший лес, горку или вперед по шоссе, куда глаза глядят. Каким бы ни было ваше настроение, байк тут же его поднимет. Ведь вы получите приятные эмоции от спокойной езды или адреналин от покорения сложных участков.

Остались вопросы? Пройдите бесплатный тест-драйв велосипеда с электроассистентом в Киеве, Одессе, Харькове и лично убедитесь в его преимуществах. Потому что езда на нем — это впечатление, а не испытание.

Тест-драйв проводит компания SPORTTOP, эксклюзивный дистрибьютор велосипедов с электроассистентом Haibike в Украине.

Контакты: (050) 777-77-27, (068) 385-63-19, (044) 594-85-75. 

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск