EN

7 самых высокооплачиваемых звезд TikTok — рейтинг Forbes

6367
4

Forbes составил первый рейтинг звезд приложения TikTok по доходам. В него попали всего 7 блогеров, которые заработали через сервис более $1 млн за год. Издание подчеркивает, что в рейтинге участвовали лишь те блогеры, которые начинали карьеру и стали популярными именно в TikTok, а не на других площадках.

Для составления рейтинга Forbes оценивал прибыль, которую блогеры получили с 30 июня 2019 года по 30 июня 2020-го, до уплаты налогов. Для этого журналисты издания говорил с агентами, менеджерами, маркетологами и инвесторами участников рейтинга.

Эддисон Рэй Эстерлинг, $5 млн

@addisonre

SOMEONE PLS TEACH ME HOW TO DO THIS HAHAHA

♬ original sound — kingnick123

У Эддисон 54 млн фоловеров, а ее танцевальные видео набирают миллионы просмотров. Эстерлинг имеет несколько источников дохода. Основной — рекламные контракты с American Eagle, Spotify, Reebok и Daniel Wellington. У нее также есть своя линия косметики Item Beauty.

Чарли ДʼАмелио, $4 млн

Еще одна звезда танцевальных видео подписала контракт с EOS и Hollister (вместе с сестрой Дикси, которая на 3 строчке рейтинга), а также снималась в рекламе Sabra hummus для Super Bowl («Супер Кубок» — крупнейшее ежегодное спортивное мероприятие в США).

Дикси ДʼАмелио, $2,9 млн

@dixiedamelio

@orosabeauty #orosaxcoastalcraze wearing “rapids” one of my favvvvvvs

♬ Tap In x Rags2Riches x Wet — carneyval

Дикси также выпускает преимущественно танцевальные ролики, часто появляясь в блоге своей старшей сестры, однако она идет по своему пути — развивает музыкальную карьеру. В июне она выпустила дебютный клип на композицию Be Happy, который стал одним из самых трендовых на YouTube. 

Лорен Грэй, $2,6 млн

До недавних пор Лорен была самой популярной на TikTok — это дало толчок ее музыкальной карьере. В 2018 году она подписала контракт с Virgin Records и выпустила 8 синглов. В ее портфолио также контракты с такими компаниями, как Skechers, Hyundai и Burger King. 

Джош Ричардс, $1,5 млн

@joshrichards

Honestly ain’t a transitioner but thought the hat part looked cool

♬ original sound — jordanaudiozz

Ричардс получил основной доход от рекламных контрактов с Reebok и HouseParty. Кроме того, он сотрудничает с Warner Records как певец и получает доход от монетизации на YouTube. Также Ричардс основал собственную компанию TalentX, помогая начинающим TikTok-блогерам развивать их навыки и получать доход.

Майкл Ле, $1,2 млн

@justmaiko

YOUR FAVE DUO IS BACK😳🤪🔥 @itsjonathanle

♬ Backyard Boy — Claire Rosinkranz

Два видео Ле, снятые им за прошлый год, стали самыми просматриваемыми на площадке, набрав 478 млн просмотров. Помимо контракта с брендом энергетических напитков Bang, у него также есть собственное агентство для «тиктокеров».

Спенсер Икс, $1,2 млн

@spencerx

This was my first take 😂

♬ hahahahahaha — kalyansunuwar

Спенсер долгое время искал себя, но славу снискал именно в TikTok. На сегодня у него заключены рекламные контракты с Uno, Oreo и Sony.

Оставить комментарий

Комментарии | 4

Последние новости
18 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск