EN

DimDim — мобильное приложение для комфортного поиска квартир

1415

Поиск квартиры для аренды или покупки может превратиться в настоящую головную боль начиная от количества ресурсов, которые нужно мониторить, до риска столкнуться с мошенниками. Мобильное приложение DimDim специально разработано, чтобы сделать поиск жилой недвижимости простым и удобным.

DimDim — это мобильный поисковик недвижимости, который собирает объявления с большинства популярных площадок для аренды и продажи квартир. DimDim объединяет дубликаты квартир по совпадению фотографий, следит за актуальностью объявлений и позиционирует объекты недвижимости на карте. Таким образом, DimDim выполняет всю сложную работу за вас. Больше не нужно держать открытыми десятки вкладок на множестве сайтов недвижимости — все объявления собраны в одном приложении.

Кроме этого, в DimDim есть проверенные квартиры, которые добавляются из родственного приложения «DimDim Публикация». Такие квартиры проходят ряд проверок модераторами платформы, а хозяева квартир могут моментально подтвердить свое право собственности.

Чтобы начать искать, нужно выбрать город, указать бюджет и задать основные критерии квартиры. И вуаля: все подходящие варианты можно увидеть на карте с указанием цен. Дополнительно можно выбрать район, задать поиск вблизи станции метро или же обвести пальцем интересующую область на карте. 

Интуитивно понятный и простой в использовании интерфейс превращает поиск квартиры в увлекательную игру. Остается только добавлять объявления в «Избранное» и делиться ими с близкими и друзьями. 

Если квартира мечты пока не нашлась — выручит функция уведомлений. Получайте уведомления, как только приложение найдет новые варианты по вашим критериям поиска. С DimDim можно не отрываться от дел и отдыха ради мониторинга объявлений в интернете.

В отдельной категории в DimDim представлены все новостройки с подробной информацией о ЖК и удобным поиском доступных планировок от компании-застройщика.  

На сегодняшний день приложение помогает найти жилую недвижимость в Киеве, Одессе, Харькове, Днепре и Львове. Разработчики обещают покрытие всей Украины в ближайшем будущем.

«Наша цель упростить поиск квартир и сделать украинский рынок недвижимости прозрачным, а отношения между участниками рынка — доверительными. В июне 2020 года приложение вышло в масс-маркет и показывает быстрый рост количества установок. Людям не хватало простого мобильного инструмента для поиска жилой недвижимости, это подтверждается большим количеством позитивных отзывов и высоким рейтингом в сторах», — прокомментировал CEO проекта, Александр Махтин.

Мобильное приложение DimDim можно бесплатно загрузить в AppStore и GooglePlay, а еще можно искать квартиры на официальном сайте DimDim.

DimDim — весь рынок недвижимости в твоем кармане.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск