EN

«Посткарантинный обвал цен в США»: как и что покупать в американских онлайн-магазинах с доставкой в Украину

4839

Покупать брендовую одежду, обувь, аксессуары и технику всегда было намного выгоднее в США чем в Украине. По статистике, экономия составляет в рамках 40-60%. А доставка из США в Украину уже не составляет никакой сложность благодаря таким компаниям, как Easyxpress.

То что происходит в США, не помнят даже шоперы с многолетним стажем. Внеплановые распродажи проходят почти во всех американских магазинах и к нашему удивлению, размеры скидок еще больше, чем во время Черной пятницы в 2019 году. А это время, как известно, считается самым выгодным периодом для шопинга в США.

Объяснение этому только одно — пандемия вызвала кризис в США и в других развитых странах, что в свою очередь, вызвало спад спроса на товары. Все лидирующие бренды начали распродажи, чтобы сохранить уровень продаж.

С одной стороны, пандемия навредила всем нам, но с другой стороны, дала новые возможности и одна из них — максимально выгодный шопинг в США, которым грех не воспользоваться.

Easyxpress сделали обзор рынка на разных платформах и подготовили актуальное сравнение цен товаров в Украине и США.

Одежда

В США есть масса выгодных предложений от известных брендов, приобретя которые вы не только получите качественный товар, но и сэкономите. Большие скидки предлагают Gap, Columbia,Old Navy, Tommy Hilfiger, H&M и другие. Так же не стоит забывать про популярные американские гипермаркеты такие Macy’s, Amazon и 6pm.

Куртка Nike по цене $78.97, цена в Украине от 5400 грн.

Куртка Eddie Bauer за $62.99, цена в Украине от 3600 грн.

Обувь

Всегда можно было сэкономить, покупая обувь в США, но такая возможность как сейчас выпадает редко. Вы можете приобрести оригинальную обувь по цене от 20$ на распродажах в таких магазинах, как 6pm или Zappos. В нашей же стране стоимость будет стартовать от 1500 грн на подобную фирменную продукцию. Магазины Nike, Adidas, Puma, Reebok также балуют фанатов большими скидками.

Кроссовки Michael Kors за $89.99, цена в Украине от 3300 грн. 

Туфли Clarks за $79.99, цена в Украине от 3100 грн.

Женские сумочки

На заметку как женщинам, так и мужчинам, которые не знают, что подарить возлюбленной — сейчас в США женские сумочки таких брендов как Michael Kors, Kate Spade, Furla и другие стоят намного дешевле чем в Украине.

Michael Kors Medium Logo Tote Bag за $95.04, цена в Украине от 5000 грн.

Kate Spade Andi Medium Crossbody за $84.00, цена в Украине от 6200 грн.

Техника

Техника и гаджеты — еще одна категория товаров, которые можно приобрести по очень выгодной цене. Newegg, B&H Photo и Amazon предлагают скидки до 80%.

Монитор ASUS VG278Q 27 за $239.99, цена в Украине от 9700 грн.

iPad Air 9.7 за $199.99, цена в Украине от 9200 грн.

После того как вы сделали удачные покупки в онлайн-магазинах США появляется резонный вопрос — как их доставить в Украину? В этом вам может помочь Easyxpress — сервис №1 по доставке товаров из США. 

Все просто:

  • регистрируйтесь на сайте компании и получайте адрес в США;
  • покупая в американских интернет-магазинах, используйте его в качестве адреса доставки;
  • Easyxpress получает посылку в США и в течение 4-9 рабочих дней доставляет в Украину.

Служба поддержки клиентов Easyxpress всегда готова помочь с первыми покупками. 

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск