EN

Silent Inbox — аддон для Gmail: он фильтрует незначительные письма и доставляет в удобное время

933

Украинский предприниматель Игорь Стефурак запустил на Product Hunt аддон для почты Gmail под названием Silent Inbox. Он умеет автоматически отфильтровывать незначительные письма и рассылки, а затем доставляет их 1-2 раза в день.

По словам предпринимателя, он написал этот инструмент для себя: он помогает держать фокус на протяжении дня. Но потом появилась идея сделать из аддона микро-SaaS-сервис.

«Написал для себя еще полгода назад. А потом меня тегнули в Twitter под постом, где человек искал решение подобной проблемы. И я решил превратить cвои скрипты в продукт», — рассказывает он AIN.UA.

Как работает фильтр?

По словам разработчика, фильтр создается автоматически, когда пользователь нажимает Start в аддоне. В стандартный фильтр занесены слова типа unsusbcribe, change email preferences и другие.

Но кроме стандартного фильтра есть персональный. Пользователь может занести в него конкретный адрес или домен. И тогда правило доставки в выбранное время будет применяться и к нему.

Аддон получил верификацию от Google, его могут устанавливать как обычные пользователи Gmail, так и корпоративные клиенты G Suite.

Платная версия

В бесплатной версии доступно 10 дополнительных контактов в персональном фильтре. В платном — безлимитное количество аккаунтов, плюс дополнительные настройки по регулярности получения писем. Платный аккаунт стоит $12 в год при оплате до 12 сентбяря, потом цена вырастет.

Также Стефурак планирует запустить через месяц еще один аддон: Email Finder. Он как и Email Verifier работает в Google Sheets и будет искать email-адреса по названию домена.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск