EN

Карьерный портал Happy Monday запустил таймер продуктивности Moody

1459
1

Команда карьерного портала Happy Monday запустила таймер продуктивности Moody. Инициатором проекта выступил CEO и основатель Center42 Innovation Agency и партнер Happy Monday Кирилл Мазур. Журналист AIN.UA рассказывает, что такое Moody и для кого он предназначен.

Что это такое

Moody — таймер продуктивности, который помогает сосредоточится на одной задаче, не отвлекаясь на внешние раздражители. Он разделен на два режима: «Работай» и «Отдыхай». Каждый их них дополнен набором звуков природы, музыкальных инструментов и даже мурчанием кота. При этом, время работы и перерыва пользователь может установить сам.

Идея

По словам Кирилла Мазура, инструмент появился, как решение собственной проблемы. Подобный таймер является удобным способом лучше концентрироваться и продуктивнее работать.

Вместе с Кириллом, команда Happy Monday объединили в таймере принцип Помодоро (о том, как она работает, мы рассказывали ранее) и набор звуков, которые помогают эффективно выполнять задачи и при этом не забывать о перерывах.

«Мне нравилась техника Помодоро и ее 30-минутные сессии для работы. Но большинство таймеров были либо без музыки вообще, либо с очень стандартным набором шумов. Если нужно сконцентрироваться – можно выбрать режим работы, взять одну задачу, установить таймер и наслаждаться сфокусированной деятельностью. Таймер подскажет, когда нужно сделать перерыв.»

Первую версию таймера написали за неделю. Всего же на доработку и полноценный продукт ушло около 2 месяцев. Над Moody работало около 10 человек, уточняет Кирилл.

Как рассказали в команде проекта, Moody в первую очередь подойдет тем, кто уже знаком с методикой продуктивности Помодоро. В целом, инструмент пригодится всем, кто хочет повысить свою продуктивность и концентрацию в работе.

Планы

По словам Кирилла Мазура, в планах команды Happy Monday добавить статистику сфокусированных сессий, добавлять новые звуки или даже аудио-программы продуктивности.

«Ниша сервисов для продуктивности довольно обширная – потому если Moody понравится пользователям, то есть мысли о расширении.»

Напомним, ранее в Украине запустилась платформа с предложениями для разового заработка «Подработка».

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск