EN

Новый тизер S.T.A.L.K.E.R. по-новому открыл уже знакомые игрокам локации

4005

Студия GSC Game World опубликовала тизер S.T.A.L.K.E.R. 2, в котором показала уже знакомую поклонникам серии локацию – туннели под заводом Юпитер.

Кроме этого, студия запустила масштабную распродажу на игры S.T.A.L.K.E.R. в сервисе цифровой дистрибуции компьютерных игр GOG.com, где всю серию можно купить чуть дороже $8.


В третьей части — «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» — игроки уже вынуждены были спускаться в эти туннели, чтобы попасть в город-призрак. Каждый метр локации приходилось проходить боем — давно заброшенные, наполненные ядом туннели кишели мутантами и аномалиями.

В отличие от того, что мы уже видели – в новом тизере попадаются кадры этой локации до аварии — везде горит свет, по рельсам ездят груженые поезда и в целом в туннелях кипит жизнь.

«Ходят слухи, что есть секретный туннель в Припять под «Юпитером». Хотя эти слухи обычно начинают рассказывать после второго стакана, да и на том «Юпитере» такой творится, что никто туда особо соваться не смеет», – говорится в описании на Facebook.

Распродажа

Покупка старых игр сейчас — лучший способ поддержать разработку S.T.A.L.K.E.R. 2 и студию GSC Game World. На GOG комиссия меньше, чем в том же Steam, и большая часть денег попадет разработчикам.

Стоимость игр:

  • «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» — $2,44 (70 грн);
  • «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» — $2,04 (60 грн);
  • «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» — $3,67 (100 грн).

Сейчас всю коллекцию можно собрать за $8,15 или около 230 грн.

Ретроспектива вселенной S.T.A.L.K.E.R.

Похоже, что ретроспектива уже знакомых игрокам локаций становится привычной «фишкой» тизеров S.T.A.L.K.E.R. 2, ведь на протяжении сентября GSC Game World уже публиковала анимацию, на которой была изображена одна из локаций из оригинальной игры — АТП.

А после этого показали наброски «доаварийной» Старой церкви на болотах из второй игры серии, «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо».

«Мы прячемся здесь так долго, что иногда мне кажется, что весь мир — одно большое болото. Однажды я слышал историю о том, что это была обычная земля с деревнями, полями и всем остальным», — цитата одного из бойцов группировки Чистое небо из одноименной игры.

Дата выхода S.T.A.L.K.E.R.2

S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет на Xbox Series X и PC предположительно в 2021 году, однако в информации, опубликованной на сайте игры после выхода первого трейлера, говорится, что разработчики пока не готовы раскрыть точную дату.

Игру представили на презентации Microsoft, она будет бесплатно доступна подписчикам Xbox Game Pass и станет временным эксклюзивом Microsoft.

Как сообщает DTF, а на консолях текущего поколения (PlayStation 4 и Хbox Оne Х) она не выйдет.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск