EN

Появилось приложение для переноса физических объектов в Photoshop и другие редакторы

1485

В общедоступное бета-тестирование вышло приложение ClipDrop, которое позволяет камере вашего смартфона быстро захватывать физические объекты и помещать их в редактор на компьютере.

Как сообщает The Verge, инструмент позволяет импортировать изображения и даже текст из книг, в различные программы и веб-сайты, включая Photoshop (где ClipDrop имеет плагин, позволяющий добавлять объекты в виде нового слоя с редактируемой маской), Google Docs, PowerPoint, Figma, Canva и Pitch.


Идея ClipDrop впервые появилась в мае в виде технической демонстрации и быстро привлекла к себе внимание. 

Разработчики Сирил Диань и Джонатан Бланше сообщили Gizmodo, что у них в списке ожидания бета-тестирования было зарегистрировано более 100 000 человек, желающих опробовать программное обеспечение.

Сейчас, когда приложение вышло в открытый доступ для IOS и Android каждый может проверить насколько быстро можно перенести любой физический объект в цифровую среду.

<figure class="wp-block-embed-twitter wp-block-embed is-type-rich iS-PROvider-twitter»>

Хотя сейчас ClipDrop общедоступен, Диань предупреждает, что он все еще находится в стадии бета-тестирования, и пользователям следует ожидать некоторых «ошибок и неровностей». 

«Когда мы сами испытывали приложение, обнаружили, что оно хорошо справляется с вырезанием предметов с захламленного стола с помощью iPhone X», — сообщил Диань.

Что делает приложение

Рекламные видеоролики бета-приложения показывают, что оно может фотографировать все, от растений до телевизоров, а затем быстро импортировать в документы в виде обрезанных объектов.

Кроме перемещения изображений объекта в редакторы на компьютере, также можно использовать изображения повседневных предметов, чтобы делиться ими в любых других мобильных приложениях.

В дополнение к мобильным приложениям ClipDrop также доступен для Windows и macOS, что позволяет вам захватывать изображения и текст со своего рабочего стола или из интернета и быстро импортировать их в документы.

Цена

Приложение не бесплатное, при его загрузке вы получаете пять бесплатных вырезаний, но для того, чтобы вырезать больше, требуется подписка. 

Стоимость ClipDrop в настоящее время составляет $39,99 в год, но после 20 ноября цена повышается до $79,99 в год или $9,99 в месяц. Однако вырезка текста бесплатна.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
03 дек
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск