EN

Программные кассы Checkbox Дмитрия Дубилета вышли из беты. Сервис уже доступен всем желающим

3577
2

Программный РРО (программная касса) Checkbox завершила этап бета-тестирования, и теперь присоединиться к системе может любой желающий.

Как сообщил Дмитрий Дубилет, за время тестирования к проекту уже подключились около 1000 компаний, среди которых «Интертоп», «Фокстрот» и «Суши-Мастер».

Нововведения после беты

За время бета-теста команда разработала интеграционные модули под все популярные CRM-системы (например, «Битрикс24»), системы учета (например, 1С), системы для ресторанов (R-keeper, iiko) и конструкторы сайтов.

«Если честно, я думал, что бета пройдет быстрее и проще. Но за эти два месяца нам пришлось полностью переосмыслить наши интерфейсы и весь продукт. Все стало очень просто и понятно. А если все-таки что-то будет непонятно, у нас есть классная служба поддержки в чате и по телефону», — отметил Дубилет.

Также в Checkbox пересмотрели ценовую политику и сделали бесплатной не только установку, но и первый месяц использования.

Как сообщал AIN.UA, сервис монетизируется по подписочной системе — для малого бизнеса продукт будет стоить 149 грн за одну кассу в месяц. Для розничной торговли — также 149 грн в месяц, но возможны скидки при использовании большого числа касс. В интернет-магазинах стоимость использования зависит от объема выданных чеков: чем больше чеков в месяц — тем дешевле плата.

О Checkbox

Checkbox — это программный РРО (а по законодательству, многие бизнесы в ритейле должны использовать кассовые аппараты). Эта программа рассчитана на 3 группы пользователей:

  • Малый бизнес — предпринимателей, у которых нет большого потока продаж. Они смогут пользоваться веб-страницей, чат-ботом или мобильным приложением, формировать чеки и печатать их или отправлять клиенту на почту.
  • Интернет-магазины и сервисы. Им команда предоставит API, которое можно будет интегрировать с их существующими системами. Большинство товаров, заказанных в интернет-магазинах, оплачиваются при получении: нынешние кассовые аппараты для этого подходят плохо, объясняет Дубилет. С помощью Checkbox можно будет отправлять клиенту чек на почту автоматически, после оплаты товара.
  • Средний и крупный бизнес в ритейле. Им тоже предоставят API, которое может заменить кассовые аппараты. По словам Дубилета, сейчас их программу тестируют несколько крупных сетей.
Оставить комментарий

Комментарии | 2

Последние новости
03 дек
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск