EN

30 000 грн на развитие дела: завершилась акция для бизнес-клиентов «ПриватБанка»

686

В конце октября завершилась трехмесячная акция-розыгрыш для бизнес-клиентов «ПриватБанка», которая проводилась совместно с Visa. В ходе акции были разыграны 90 наборов для предпринимателей и главный приз – 30 000 гривен на развитие бизнеса. Участие в акции могли принимать юрлица и ФОПы — держатели карт Visa Business (Корпоративная карта или «Ключ к счету»). Для этого достаточно было на каждом из трех этапов акции оплачивать картой товары, работу или услуги на территории Украины либо на интернет-сайтах на сумму не менее 300 грн.

Победители каждого этапа определялись при помощи сервиса Random.org, результаты публиковались на официальной странице акции. По завершении трех этапов состоялся розыгрыш главного приза, победителем оказался Александр Осипов, основатель киевского коктейль-бара и магазина пластинок We:Vinyl.

О бизнесе победителя

Заведение We:Vinyl было запущено в декабре 2019 года. Он объединил формат уютного коктейль-бара и магазина виниловых пластинок в центре Киева. Как отмечает Александр Осипов, опыт работы которого в ресторанной сфере более 10 лет, старт собственного проекта был достаточно сложным, без дополнительных инвестиций, с привлечением кредитных средств от различных банков.

Период пандемии и введение карантинных ограничений в 2020-м фактически стали шоком для бизнеса. Пережившие первый жесткий карантин предприниматели сетуют на информационный вакуум, отсутствие поддержки со стороны государства, несоблюдение равных условий для всех участников карантинных ограничений. Многие из других заведений этой сферы не смогли заново открыться после первого локдауна.

В We:Vinyl была своевременно запущена летняя площадка, которая продолжала работать до поздней осени. Это частично помогло компенсировать потери от снизившегося потока посетителей. Чтобы продолжать вести свое дело, владелец дополнительно устроился работать по найму с возможностью совмещать оба вида деятельности.

Александр Осипов, We:Vinyl:

«О выигрыше в акции для бизнес-клиентов от «ПриватБанка» узнал случайно. Мне позвонила одна из сотрудниц банка с сообщением, которое я поначалу принял за шутку. Ведь про участие в розыгрыше я толком и не помнил, регистрировался тогда практически на автомате, в правила особо не вчитывался. Карту же использую на постоянной основе для работы. Но все оказалось правдой и подтвердилось, как только смог добраться до «ПриватБанка». Работа на два фронта практически не оставляет свободного времени. Приз потрачу на оплату аренды помещения для We:Vinyl, на которое со всеми коммунальными услугами в месяц уходит около 23 тыс. грн.

Всем клиентам «ПриватБанка» хочу пожелать не бояться пробовать. Ведь иначе не узнаешь, получится выиграть или нет. До этого я ничего не выигрывал, хотя участвовал во многих внутриотраслевых конкурсах. Рад, что выигрыш в акции поможет оплатить аренду в это непростое для всех время. Хотя сейчас ситуация гораздо серьезнее, чем весной, и близка вероятность второго локдауна. Возможно, как раз сейчас и стоит выждать момент, когда это все закончится. А потом всем встать и идти работать и зарабатывать».

Представитель «ПриватБанка»:

«Совместная акция «ПриватБанка» и Visa направлена, прежде всего, на поддержку предпринимателей, представителей бизнеса, которые сейчас оказались в нелегкой ситуации из-за карантина. Мы стараемся по мере сил помочь им справиться со стрессом, который постоянно возникает в процессе их деятельности – то поставщик не тот или же продавец вышла на работу не в настроении, таких моментов всегда предостаточно. Создавая совместные продукты и запуская маркетинговые активности, «ПриватБанк» и Visa делают акцент на решения, которые упростят жизнь предпринимателю. Это и Приват24, и «Корпоративная карта», благодаря которой у клиента нет необходимости обращаться в кассу, а можно сразу снимать деньги с расчетного счета. Уверен, что и эта проведенная акция внесла в жизнь наших бизнес-клиентов определенный позитив. Желаю всем здоровья, новых достижений в развитии своего дела. И до следующих встреч».

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск