EN

Depositphotos запустил раздел стоковых аудиофайлов. Год подписки стоит $199

588

Depositphotos запустил новый раздел — аудиотреки роялти-фри, которые можно использовать для онлайн и офлайн-проектов. Раздел Depositphotos Music уже содержит более 290 000 аудиофайлов без лицензионных отчислений. Об этом сообщает пресс-служба компании.


Для кого музыкальный раздел?

Новый раздел с музыкальными треками и звуковыми эффектами ориентирован на создателей диджитал-контента.

«Стремительно развивается голосовая коммерция, растет популярность подкастов. Использование музыки в проектах позволяет экспериментировать с форматами контента и привлекать широкую аудиторию. Мы в Depositphotos постоянно создаем новые инструменты и возможности, чтобы помочь своим клиентам воплотить любые идеи», — отметила Алина Волчек, CMO Depositphotos.

До запуска раздела фотобанк Depositphotos заключил контракт с известной музыкальной студией Sound Ideas, которая сотрудничала с Lucasfilm, Twentieth Century Fox, Warner Bros. и другими компаниями.

Фильтры по настроению и жанру

Изображение: Depositphotos

Поскольку в отличие от одновременного просмотра десятков изображений человек может слушать только одну музыкальную композицию за раз, для этого раздела был создан расширенный набор фильтров, который позволяет искать аудиофайлы.

Аудиофайлы можно фильтровать по жанрам (поп, рок, танцевальный и другие), категориям (эмоции, еда и напитки, природа, интерфейс и другие), ключевым словам, настроению, продолжительности трека и авторам.

Стоимость подписки

Depositphotos Music предлагает пользователям тарифный план безлимитной загрузки за $19 в месяц или $199 в год.

Чтобы найти музыку на Depositphotos, нужно перейти в одноименный раздел на сайте (в верхнем меню на главной странице) или ввести ключевое слово в поле поиска, щелкнуть «Музыка» в раскрывающемся меню и выбрать соответствующие аудиофайлы.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Итоги 2020 от AIN.UA
  • Дія City
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск