Украинский стартап поставил электробайки полиции Мексики

1691

Украинский стартап Delfast«>Delfast — проект Данила Тонкопия и Сергея Денисенко — поставил полицейскому департаменту города Мехикали три электробайка. Об этом сооснователь стартапа Данил Тонкопий написал в Facebook. Он также подтвердил сделку AIN.UA.

В феврале 2020 года компания провела презентацию своих электробайков шефу полиции, мэру города и сотрудникам полиции. В результате полиция решила закупить несколько байков Delfast TopCops — сейчас байки доставили в Мексику.

Сумму контракта в стартапе не уточняют, ссылаясь на NDA, но модель ТорСор, в зависимости от комплектации и страны отгрузки, может стоить от $6000 до $8000, общая сумма контракта с полицией — около $21 000.

Модель ТорСор комплектовалась специально для полиции на основе модели Тор. Ее основные характеристики такие же — скорость 80 км/ч, 3-киловаттный мотор, но есть и специальные доработки по требованию полиции:

  • универсальное седло мотоциклетного типа, чтобы можно было установить багажник;
  • сами багажники, в которых полицейские могут хранить вещи;
  • красно-синие мигалки, сирена, громкоговоритель, а также полицейская раскраска и наклейки.

Электробайки для полиции выглядят так:

По словам Тонкопия, это — пробная партия, и после проведения тестов команда будет вести переговоры о следующих поставках.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск