EN

Kingston открыла корпоративным клиентам доступ к программе поставок SSD-накопителей Design-In

586
3

Американская компания Kingston объявила об открытии для корпоративных клиентов глобального доступа к программе поставок кастомизированных SSD-накопителей Design-In SSD, позволяющей оптимизировать операционные процессы проектировщиков, разработчиков, интеграторов и производителей устройств с твердотельными накопителями, а также снизить расходы на эксплуатацию таких устройств. 

Программа Design-In SSD была создана Kingston Digital специально для корпоративных клиентов, которым необходимы:

  • Фиксированная спецификация и/или бортовое программное обеспечение.
  • Дополнительные форм-факторы, в т.ч. M.2 2242 и другие.
  • Управление проектированием и предварительная квалификация накопителя.
  • Модифицированное бортовое ПО с поддержкой заказанных клиентом специфических функций.
  • Нестандартный или малый объем SSD.

Основные устройства применения Design-In SSD — POS-терминалы и точки продаж, банкоматы и цифровые киоски, системы видеонаблюдения, дроны, медицинское оборудование, посылочные автоматы и зарядные станции, а также другое «умное оборудование», нуждающееся в накопителе для загрузки операционной системы и служебных приложений, а также для сбора и локального хранения данных. 

В сравнении с традиционно используемыми в такого рода оборудовании HDD-накопителями, не содержащие подвижных элементов SSD гарантируют не только более высокую надежность в работе, но и обеспечивают снижение энергопотребления при производительности, до 20 раз превосходящей аналогичные показатели накопителей на магнитных дисках.

Твердотельные накопители, выпускаемые в рамках программы Design-In SSD, поставляются по запросам клиентов в различных форм-факторах, включая нестандартные и редко используемые, и с различными показателями емкости, которые доступны, как PCIe NVMe, так и SATA SSD. 

Все устройства, предлагаемые клиентам программы, построены с применением надежной флеш-памяти Kioxia и Intel на базе современных контроллеров с поддержкой полного пакета стандартных функций обслуживания флеш-памяти (включая выравнивание износа, сборку мусора и т.п.). 

Помимо SSD с необходимыми характеристиками, клиенты программы получают и ускоренную техническую поддержку с прямым доступом к командам Kingston FAE. Кроме того, перед началом серийного производства накопителей, заказываемых в рамках Design-In SSD, возможна их предварительная квалификация на оборудовании заказчика, а также, при необходимости, координации компании Kingston Digital поставок SSD контрактным производителям устройств.

Дополнительную информацию можно получить, отправив запрос по адресу — [email protected].

Kingston можно найти: 

О Kingston Digital, Inc. 

Kingston Digital, Inc. — основанное в 2008-м году специализированное подразделение по разработке флеш-памяти компании Kingston Technology — крупнейшего в мире независимого производителя запоминающих устройств.

Благодаря высокой производительности и надежности, продукция Kingston используется не только частными потребителями, но и профессионалами различных сфер, в т.ч. — при создании спецэффектов и монтаже голливудских фильмов, разработке архитектур облачных хранилищ, управлении массивами данных и обеспечении безопасности хранения информации, представляющей государственную и коммерческую тайну. Также, высокотехнологичные устройства Kingston неоднократно применялись при постановке мировых рекордов разгона ПК и отдельных модулей.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • Итоги 2020 от AIN.UA
  • Дія City
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск