Франчайзинговый ритейлер Edible Arrangements открывает R&D-офис в Украине

1449

Франчайзинговый бизнес в сфере создания лакомств и композиций из натуральных ингредиентов, компания Edible Arrangements, объявила об открытии R&D-офиса Edible Innovations Hub в Украине.

Как сообщили в пресс-службе компании, Edible Innovations Hub будет предлагать комплексные решения для создания, управления и масштабирования франшиз.


Edible Innovations Hub

Как заявил основатель Edible Arrangements Тарик Фарид, украинский рынок является привлекательным с точки зрения технической экспертизы программистов.

«В поиске новых технических решений для Edible Arrangements, мы впервые открыли для себя украинский рынок IT. Проработав определенное количество времени с украинскими специалистами, я убедился в том, что Украина действительно имеет потрясающие возможности и перспективы в развитии многих ниш», — отметил Тарик Фарид

Кроме того в Edible Arrangements подчеркнули, что украинский IT-кластер работает по западным стандартам, а потому имеет более четкое понимание требований к продукту американских потребителей.

«Кроме того, мы заинтересованы в разработке решений для наших внутренних систем, которые позволят развиваться бизнесу динамичнее, а также для систем по взаимодействию с покупателями. Уверен, опыта украинского IT достаточно для того, чтобы разработать инфраструктуру именно так, как этого ожидают пользователи», — заявил Тарик Фарид.

В настоящий момент Edible Innovations Hub нанимает специалистов в сфере UI/UX, JavaScript и мобильных технологий.

О Edible Arrangements

Edible Arrangements — это франчайзинговый бизнес в США, специализирующийся на создании лакомств и композиций из натуральных ингредиентов.

В 2020 году компания была названа победителем года в номинации «Самый инновационный продукт, представленный на рынке» на вручении премии Franchise Update Media 2020 Innovation Awards.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск