Новшество в страховании квартир: модель подписки от «Альфа Страхование»

1465

Современные реалии на рынке предоставления услуг для населения все активнее ищут способы не только максимально удовлетворить потребности, но и предоставить высочайший сервис и полезные «плюшки» для клиентов компаний.

Так, все активнее растет тенденция к онлайн-покупкам во всех уголках Украины: от маленьких сел, до больших мегаполисов. Теперь, купить онлайн можно не только бытовую технику или косметику. В последние годы в направлении онлайн-продаж начал активно развиваться рынок страхования. Все началось с электронного полиса ОСАГО. Постепенно сайты страховых компаний начали пополняться туристическими полисами, КАСКО, медицинским страхованием и другими видами страхования, которые можно купить онлайн.

Страховая компания «Альфа Страхование» разработала новую модель страхования квартир по системе подписки. Подписная модель уже давно знакома для украинцев. Юзерам, которые оценили пользование подпиской на популярные медиа-сервисы для просмотра видео, ТВ и прослушивания музыки, точно понравится идея застраховать свою квартиру от различных бытовых неприятностей, которые могут произойти в любой момент.

Модель подписки на страховку квартиры

Если онлайн, то максимальный. Клиент оформляет подписку, оплачивая платежи через систему онлайн-банкинга. Так, ежемесячно с банковской карты застрахованного будет списываться месячная плата за пользование страхованием «Моя квартира». Ежемесячно за несколько дней до даты оплаты, застрахованный получит push-уведомление о надобности внести платеж, поэтому контролировать и считать дни до оплаты не нужно.

Кроме этого, страховое возмещение будет также осуществляться на карту застрахованного. В современных реалиях, когда наличными средствами пользуется все меньше людей – это удачное решение для активных пользователей банковских карт. Если убыток незначительный – выплату «Альфа Страхование» осуществит всего за 3 дня.

В целом, оформить полис на сайте страховой компании можно за 5 минут с любого гаджета и в любом месте. Теперь клиенту необходимо сделать всего несколько кликов на сайте «Альфа Страхование»: выбрать город, ввести площадь квартиры и выбрать качество ремонта, далее система сама рассчитает страховой платеж и страховую сумму, которая необходима для восстановления жилья.

Сервис от страховой компании

Страховка квартиры от «Альфа Страхование» покрывает различные бытовые неприятности, которые могут произойти с квартирой. К примеру, разрыв труб, пожар, перепад напряжения в сети, затопление, стихийное бедствие и т.д. Если вы станете жертвой квартирных воров – такая страховка также покроет убыток. Кроме того, компания выплатит деньги, если вред будет причинен соседям, например, из-за разрыва трубы водоснабжения.

Все мы часто откладываем на потом вызов сантехника, слесаря или электрика до тех пор, пока не наступит критический момент. А только представьте, что организацией вызова таких специалистов займется страховая компания, так как программа страхования включает дополнительный коммунальный ассистанс. Услугами коммунального ассистанса можно воспользоваться если даже страховое событие не произошло.

Страховка идеально подойдет для особенно предусмотрительных владельцев собственных квартир, для тех, кто переехал в новостройку, сделал свежий ремонт квартиры, или просто сдает квартиру в аренду и переживает, чтобы в следствии эксплуатации постояльцами не остаться один на один с разрушенной квартирой.  Иногда, с квартирой случаются настолько неприятные случаи, что она становится непригодной к проживанию. В таком случае «Альфа Страхование» предоставит временное жилье застрахованному на определенный период времени, пока будет идти процесс восстановления жилья.

 «Многие из нас автовладельцы и большинство знает только лишь про обязательную Автогражданку и некоторые – про КАСКО. Но мы забываем о страховании более значимого и существенного, чем автомобиль в жизни каждого из нас – о страховании жилья. И что самое важное, мало кто знает, что стоимость такой страховки в разы меньше чем КАСКО. Например, если мы говорим о квартире в Киеве стоимостью 1,7 млн. грн., то такая страховка в год будет стоить примерно 2 900 грн, а при подписке – всего 240 грн/месяц. Неужели каждый из нас не готов инвестировать в собственное спокойствие 240 грн/месяц? Уверенна, многие владельцы и арендаторы квартир приобретут наш продукт, главное – сообщить им о такой возможности. Именно поэтому мы выпустили современный продукт и хотим обеспечить спокойствие клиентам в удобной форме и по доступной цене», – подчеркнула Ирина Гевель, Председатель Правления СК «Альфа Страхование»

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск