EN

Innovecs представили новый имиджевый ролик. В нем сотрудники IT-компании перенеслись в мегаполис будущего

2153

IT-компания Innovecs представила новое корпоративное видео в поддержку основной идеи компании — передавать эмоции, за которыми стоит качественный сервис и технологии, меняющие мир и жизни людей. 

«В начале этого года мы обсуждали обновление корпоративного видео — предыдущее было снято несколько лет назад и уже устарело. Изменились технологии и индустрии, с которыми мы работаем, обновился офис Innovecs и сам формат нашей работы. Но что точно не изменилось — это ДНК компании, приверженность своему делу, а также вдохновение и эмоции, которые мы даем клиентам и нашим сотрудникам», — говорит Алекс Луцкий, основатель и CEO Innovecs.

Съемочный процесс доверили студии LivelyOceanFilm, в самом ролике снялись сотрудники и приглашенные молодые актеры. Съемки прошли в офисе компании на бульваре Вацлава Гавела, а для начальных кадров использовали локацию в центре Киева.

«Мы не хотели снимать очередной традиционный ролик. Вместо этого решили заглянуть в будущее, возможное благодаря технологическим решениям и талантливым людям, которые их создают», — делится Алекс.

Перед командой продакшена была поставлена задача передать философию Innovecs и показать работу компании и ее экспертов в разных технологических отраслях — финтехе, гейминге, логистике и здравоохранении. В ролике зритель знакомится с главным героем, который попадает в офис компании, по пути постоянно пересекаясь с лучом диджитал-трансформации.

«Innovecs-луч в ролике стал символом тех изменений, которые компания несет в мир», — говорит Дмитрий Голумбевский, режиссер ролика.

В начале ролика красный луч переносит зрителя в новую реальность, созданную с помощью кода и технологических решений, которые специалисты Innovecs разрабатывают для клиентов по всему миру. Код здесь — это основа луча, как и основа программного обеспечения. Это стало точкой отсчета для сюжета видео. 

«Во время создания идеи ролика мы подумали, каким мог бы быть день разработчика в Innovecs — ведь он видит вокруг себя столько изменений, которые стали возможными благодаря технологиям. Луч и главный герой стали нашими точками опоры в трейлере», — рассказывает режиссер.

Цель луча трансформации в ролике перекликается с задачами Innovecs — сделать технологический прогресс доступным в разных сферах деятельности, передать wow-впечатление, за которым стоит качественный сервис.

В процессе съемки ролика команда ориентировалась на трейлеры к масштабным фильмам-блокбастерам, где максимально передан размах происходящего.

«Мы переместили сотрудников Innovecs в мегаполис будущего, наполнив его ожившими голограммами, дронами-посыльными и продвинутыми автобусами», — комментирует Дмитрий Голумбевский.

Имиджевый ролик не только рассказывает о технологиях и индустриях, с которыми работают эксперты компании, но и сам содержит много компьютерной графики. Эту часть взяла на себя студия постпродакшена Casper Studio: от замены фона до полной перерисовки сцены в городе будущего.

История трансформации, рассказанная в ролике, будет развиваться и дальше — это лишь намек на предстоящие изменения и новости компании, о которых в Innovecs расскажут в следующем году.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
07 мая
Смотреть все
  • Год пандемии
  • Расследования AIN.UA
  • FragStore на ВДНГ
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Отдохнуть от соцсетей
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • HR-бренд компаний
Реклама на AIN.UA

Поиск