EN

В Украине заработал онлайн-сервис проверки вторичной недвижимости

5868
1

Компания Monitor.Estate совместно с Opendatabot запустили онлайн-сервис юридической проверки вторичной недвижимости. Об этом AIN.UA рассказали в пресс-службе компании.

Как это работает

Как сообщила в Monitor.Estate, сервис позволяет проверить любой вид вторичной недвижимости на предмет соответствия заявленной площади, наличия ипотеки, количества владельцев и арестов, а также других ограничений.

Изображение: Monitor.Estate

Инструмент платный. Стоимость одной юридической проверки составляет 49 грн.

  • Чтобы осуществить первичный аудит, необходимо перейти на сайт Monitor.Estate.
  • Далее требуется ввести в поисковое поле идентификационные данные владельца объекта — регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика или ЕГРПОУ юридического лица.
  • Выбрать объект (если их несколько) и получить результат проверки сразу после оплаты.
  • Заявленное время проверки — 10 сек.

Сервис работает на основе открытых данных. Он также предоставляет юридическую информацию о новостройках. В 2018 году стартап Monitor.Estate запустили Владимир Копоть и Александр Радзишевский. Подробнее о том, как развивался проект, AIN.UA рассказывал ранее.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Я очень давно занимаюсь недвижимостью. А именно постройкой частных домов под ключ. Мне поступает заказ от клиента, а всё строительство на мне, в том числе подбор и закупка всех необходимых стройматериалов. Сотрудничаю я только с лучшим строительным магазином на рынке, по хорошим ценам и только высокого качества — https://stroimasterrost.com.ua/

Поиск