EN

Новые смартфоны от Samsung: три флагмана с впечатляющими возможностями

2520
3

Компания Samsung не стала затягивать с выпуском новых моделей, поэтому прямо в начале года презентовала свои новинки Samsung Galaxy S21. За новинками в очередь уже выстроились миллионы покупателей, которые могут купить их по предоплате.

Даже младшая из новинок, S21, поражает своими техническими характеристиками. Версии S21+ и S21 Ultra – без преувеличения лучшие модели компании по всем показателям на текущий момент.

Особенности новинки

Младшая версия будет выпускаться в 4-х оригинальных цветах, S21+ – в трех, а S21 Ultra – в двух. Пользователи имеют возможность выбирать между устройствами с памятью от 128 до 256 ГБ для S21 и S21+, и 128-512 ГБ для S21 Ultra.

Динамический AMOLED-экран – новое слово в качестве дисплеев смартфона. Контрастность дисплея в младшей версии составляет 2000000:1, а в старшей версии используется Dynamic AMOLED 2-го поколения с соотношением 3000000:1. Это обеспечивает невероятную четкость изображения, глубину цвета и снижает нагрузку на глаза. 

Разрешение дисплея для S21 и S21+ составляет 2400 на 1080 точек, а для версии Ultra – 3200 на 1440 (8К). Высокая четкость экрана обеспечивает невероятный комфорт при просмотре фото и видео, играх. А 120-герцовый дисплей гарантирует невероятную плавность работы, которая уже стала привычной для владельцев некоторых флагманов от Samsung. Если другие производители пытаются сэкономить на дисплеях, то компания Samsung прилагает максимальные усилия, чтобы пользователям гаджетов было всегда удобно. Впечатляющая яркость в 1300-1500 нит обеспечивает комфорт даже в самый яркий солнечный день.

S21 Ultra совместим с пером S Pen, что позволяет выполнять более точные движения, при редактировании фотографий, обработке видео или рисовании. S Pen обеспечивает невероятное удобство работы с графикой без необходимости покупки планшета. Он продается отдельно и в комплекте не идет.

Снаружи экран покрыт защитным стеклом Gorilla Glass Victus, что делает его практически неуязвимым перед случайными повреждениями. Контакт с твердыми предметами не приведет к появлению царапин на поверхности стекла. Компания Samsung утверждает, что это самое прочное защитное стекло для мобильных устройств. Задняя панель также покрыта Gorilla Glass Victus, кроме версии S21, в которой она выполнена из поликарбонатного сплава.

Защита по стандарту IP68 допускает полное погружение гаджета под воду на полчаса на глубину до 1,5 м. Естественно, так рисковать не стоит, но попадание капель дождя электронике точно не страшны.

Процессор Exynos 2100 – новейшая разработка производителя. В сочетании с достаточным количеством оперативной памяти (8 ГБ для версий S21 и S21+, и 16 Гб для Ultra) быстродействие гаджета находится на совершенно новом уровне.

Настоящая проблема для любителей гаджетов – быстрая разрядка батареи. В новом флагмане от Samsung эта проблема полностью решена. Младшая версия имеет емкость 4000 мАч, средняя 4800 мАч, а старшая – 5000 мАч. Этого вполне достаточно для стабильной работы устройства в течение 24 часов. Просмотр видео, требовательные игры, использование интернета не влияют на показатель автономности — заряда батареи хватит на сутки и более.

При необходимости смартфон можно быстро зарядить. Устройство поддерживает беспроводную быструю зарядку. На восполнение заряда требуется минимум времени: за полчаса батарея заряжается на 50% (от зарядного устройства на 25 Вт).

Новое качество съемки

Настоящая гордость серии – камеры устройства. Селфи-камера в S21 и S21+ имеет разрешение 10 Мп, чего вполне достаточно. Разрешение селфи-камеры в S21 Ultra составляет невероятные 40 Мп.

В S21 и S 21+ установлено 3 датчика, а в версии S21 Ultra – 5. Производитель заявляет о настоящей революции в качестве съемки, оставляя далеко позади все попытки конкурентов приблизиться к заявленным показателям.

Камеры используют:

  • сверхширокоугольный объектив на 12 Мп;
  • широкоугольный объектив на 12 МП (108 МП для S21 Ultra);
  • телевик на 64 Мп.

В S21 Ultra в камере используется дополнительный телевик и лазерный датчик. Камера устройств позволяет снимать видео в кинематографическом качестве. Режим суперстабилизации дает возможность использовать смартфон, как экшн-камеру для динамической съемки в движении.

Цифровой зум позволяет приближать удаленные объекты без потери качества. Особенно это касается версии S21 Ultra, в которой используется 100-кратный космический зум. Версия Ultra получила эту приставку не просто так. Смартфон качественно снимает в условиях низкой освещенности, используются удобные режимы и предварительные настройки, превращающие владельца в профессионального фото или видеооператора.

Новые смартфоны от Samsung – это не только невероятная скорость работы, но и безопасность, удобство. Например, 120-герцовые экраны флагманов намного лучше защищают глаза от негативного воздействия синего света, поэтому они абсолютно безопасны для зрения. Это подтверждают соответствующие сертификаты, полученные компанией. 

Технология Dual Zoom позволяет приблизить снимаемый объект, не делая лишних движений. Zoom Lock отвечает за стабилизацию изображения: можно создавать четкие снимки, даже без использования штатива.

Узнать обо всех возможностях серии новых смартфонов, можно только став их владельцем.

Предварительный заказ новых флагманов от Samsung

Кроме того, что Samsung выпускает новую серию смартфонов, выпущены также трекер с названием Galaxy SmartTag и беспроводные наушники в трех цветовых решениях Galaxy Buds Pro. В каждом из наушников установлено по 2 динамика, которые воспроизводят низкие и высокие частоты на очень высоком уровне, также они оснащены системой активного шумоподавления. 

Что касается Galaxy SmartTag — это уникальное устройство, помогающее всегда знать, где находятся самые важные для вас предметы. Прикрепить его можно к ключам от машины, квартиры или к портмоне. Узнать где утерянные вещи можно с помощью приложения для смартфона. 

Сделать предзаказ можно прямо сейчас в Samsung Experience Store. В качестве подарка каждый покупатель телефона S21+ и S21 получит сертификат на 4000 грн, а также устройство Galaxy SmartTag. А клиенты, которые решили купить S21 Ultra получат в подарок Galaxy SmartTag и Galaxy Buds Pro. Для всех покупателей смартфонов этой серии Samsung Experience Store предоставляет дополнительную гарантию на год. 

A главное — каждый, кто сделал предзаказ и приобрел Galaxy S21|S21+|S21 Ultra, становится участником розыгрыша шести Galaxy Watch3.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • Трудовые отношения
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск